Праздничный рис с орехами и барбарисом
Ингредиенты
- рис,миндаль чищ.,кешью,грец.орехи,барбарис,укроп,шафран(0,5ч.ложки)соль,сливоч.масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим рис как на плов+сразу добовляем все орехи,шафран,соль,слив.масло,как только вода впиталась и рис сготовился,отключаем,добовляем,барбарис,мелко порезанную зелень,перемешиваем и подаём!!!Вкусно и красиво!+мясо выложу позже!
Дополнительная информация
Всегда идёт на ура у меня,попробуйте и вы!Кудато постоянно съезжает способ приготовления рис варим как на плов+добовляем все орехи,шафран,соль,с.масло.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
makaro
Ответить19.04.2009 23:30
Вкусно и красиво. 5
makaro
Ответить19.04.2009 23:30
Вкусно и красиво. 5
azzurro07
Ответить19.04.2009 23:36
Люблю рис с орешками.Сытно.
kisochka
Ответить19.04.2009 23:36
Обалденный гарнир!!! Очень люблю рис с барбарисом,а здесь еще и орешки,класс!!! Ирочка,спасибо! Забираю! 555555555555
малурияна1978
Ответить19.04.2009 23:36
прикольно,первый раз вижу,здорово 555555
mimi
Ответить19.04.2009 23:38
очень ароматно, барбарис обожаю..ничего лишнего, всё в тему!
ирусик-88
Ответить19.04.2009 23:40
Спасибочки!
милочка 2703
Ответить20.04.2009 00:22
Да! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!5555555
гетьмановна
Ответить20.04.2009 00:24
Изумительный рис!
алёнушка777
Ответить20.04.2009 00:26
Замечательно!!! 555
gfh123gfh123
Ответить20.04.2009 00:26
вкусно..555
komarik_120752
Ответить20.04.2009 00:46
Так красиво всё, класс!
piggy
Ответить20.04.2009 00:57
Подано изЮмительно. А когда рис раскладываешь по тарелкам, он не разваливается на все вокруг? Или блюдо побольше взять?
люба-пытка
Ответить20.04.2009 01:16
555+++
maj4ik
Ответить20.04.2009 01:16
вкусно и очень красиво! 5
ya-xont
Ответить20.04.2009 02:27
интересно!
ирусик-88
Ответить20.04.2009 03:36
piggy у меня нет,а как у других незнаю,руки то у всех разные,можно сделать попроще чтоб не оконфузица!
ирусик-88
Ответить20.04.2009 03:36
Всех благодарю за коментарии!
Nathalya
Ответить20.04.2009 04:49
супер!
Inna_2107
Ответить14.11.2009 21:34

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


