Свекольный салатик . может служить шубой для селедки.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить свеклу. Варить минут 40, слить воду и поставить кастрюльку в раковину под струю холодной воды на 10-15 минут.
Почистит свеклу.
Натереть свеклу на крупной терке.
Добавить орехи.
Добавить очищенный и пропущенный через давилку или мелко нарезанный чеснок.
Добавить майонез.
Добавить сметану.
Посолить и поперчить по вкусу.
Все аккуратно перемешать.
Переложить в красивый салатничек.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
odessa1949
Ответить16.04.2009 09:40
Уважаемый kozerog14! Судя о фотографиям на Вашей странице, Вам явно не шесть лет.
А свекла - это вкусно в любом варианте! 5!
wolga6
Ответить16.04.2009 11:06
а я еще добавляю натертую на мелкой терке сырую морковь.
kyrkyma
Ответить16.04.2009 11:16
люблю свеклу,хороша и как шубка,на мой взгляд,и как просто салат.555
kozerog14
Ответить16.04.2009 12:06
Уважаемая Одесса 1949:
Чем пытаться определить по фотографиям чей-то возраст, лучше бы приготовили что-нибудь еще и опубликовали. А заодно и свои фотографии!
тиола
Ответить16.04.2009 12:57
Нет, козерог. Тут выставляется и комментируется всё только по желанию.Раз ты ставишь рецепт на "Главную, значит ждёшь оценки и комментарии. А куда без них? А они часто не совпадают с твоими надеждами.
фрау блюм
Ответить16.04.2009 13:03
А я люблю такой салатик на кусочек черного хлебушка намазать)
80985090831
Ответить16.04.2009 13:04
555!!!
odessa1949
Ответить16.04.2009 13:28
Приношу Вам свои извинения, если Вам что-то показалось обидным. Просто на Вашей странице указан год рождения 2003. А салат я оценила по достоинству пятеркой. Свеклу очень люблю в любом виде. С уважением.
boela
Ответить16.04.2009 15:48
Классический свекольный салатик.Всю жизнь такой делаю.Очень вкусный.5
vicus
Ответить16.04.2009 21:04
И я любитель свеклы, с орехами попробую, думаю вкусно, так как к разным салатам добавляю, 5
pinkflamingo1962
Ответить16.04.2009 21:24
Вкусно! Я тру свеклу в кашку и потом намазываю на хлебушек и ММММ балдею.555
for_ever
Ответить17.04.2009 21:27
А я ещё добавляю варённую морковь и, когда чернослив, а когда огурчик солёненький для пикантности! Вам- 555555+++++55555 Это очень вкусно!
тётя маша
Ответить18.04.2009 17:57
Кислинки мне тут не хватает, лимончика или даже уксуса. Очень вкусный салат просто как гарнир.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты