Индюшачья грудь по рецепту подчерёвки (грудинки)

Ингредиенты

  • индюшачья грудка - 2,5 кг.
  • 2 крупных головки чеснока
  • паприка
  • маринад:
  • 5 литров холодной воды
  • хорошая жменька чёрного перца горошком
  • 20 горошин душистого перца
  • 15 шт. гвоздики
  • 2 крупных сушёных острых перца
  • сушёные петрушка, укроп и базилик
  • 2 ст.л. соли

Пошаговый рецепт приготовления

В 5 литров холодной воды для маринада положила жменьку чёрный перец горошком, шгорошины душистого перца, гвоздику. Разломала на кусочки 2 крупных сушёных острых перца. Насыпала от души сушёные петрушку, укроп и базилик, добавила соль.

Мариновалось всё 15-16 часов.

Почистила две крупных головки чеснока. 2/3 пропустила через чеснокодавилку, 1/3 разрезала на дольки. нашпиговала индюшачью грудку.

Чеснока - 2/3 пропустила через чеснокодавилку, 1/3 разрезала на дольки.

Нашпиговала индюшачью грудку.

Смазала чесноком и посыпала паприкой.

Завернула в фольгу. Запекала в духовке при t 175* до готовности.

Когда мясо было совсем готово разрезала фольгу и дала образоваться румяной корочке.

Пошаговые фото рецепта

Индюшачья грудь по рецепту подчерёвки (грудинки): шаг 1Индюшачья грудь по рецепту подчерёвки (грудинки): шаг 2Индюшачья грудь по рецепту подчерёвки (грудинки): шаг 3Индюшачья грудь по рецепту подчерёвки (грудинки): шаг 4Индюшачья грудь по рецепту подчерёвки (грудинки): шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mellorn
15.04.2009 02:14
Ответить
Вкусно! 5
Ответить
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!5!
sigal
15.04.2009 02:36
Ответить
Рецепт хороший, грудка вкусная, но у меня всегда получается сухая. Попробую по Вашему рецепту. 5.
natali_bulka
15.04.2009 02:38
Ответить
555!!
margaleta
15.04.2009 02:41
Ответить
Интересно! 5!!!
bart
15.04.2009 02:42
Ответить
Вкусно! 5+
машенька-84-
15.04.2009 03:27
Ответить
Отличный рецепт,очень апетитно.5.
Inna_2107
15.04.2009 03:38
Ответить
Вкусное мясо!5555
natapit
15.04.2009 03:44
Ответить
очень здорово 555!
алёнушка777
15.04.2009 04:04
Ответить
Ой как вкусно! 555
Лена72
15.04.2009 17:49
Ответить
555!!!
натаха
15.04.2009 20:40
Ответить
Вкусное мяско, да к тому же еще и диетическое! ;) Отлично!:)
ntv2001
15.04.2009 20:58
Ответить
Как аппетитно! Представляю ароматы на кухне! 555
v.koenig
16.04.2009 00:46
Ответить
Рецепт в избранные, автору СПАСИБО 5555+ :):):)!
natasha76-07
16.04.2009 01:23
Ответить
Отличная грудка! 555
federal
16.04.2009 07:43
Ответить
попробую,как раз купила грудку,запекать сколько надо 2 -3 часа,не сухая получается? ответь в личку.
irina90-60-90
17.04.2009 13:19
Ответить
ОТЛИЧНО:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели