Индюшачья грудь по рецепту подчерёвки (грудинки)

Фото к рецепту: Индюшачья грудь по рецепту подчерёвки (грудинки)

Ингредиенты

  • индюшачья грудка - 2,5 кг.
  • 2 крупных головки чеснока
  • паприка
  • маринад:
  • 5 литров холодной воды
  • хорошая жменька чёрного перца горошком
  • 20 горошин душистого перца
  • 15 шт. гвоздики
  • 2 крупных сушёных острых перца
  • сушёные петрушка, укроп и базилик
  • 2 ст.л. соли

Пошаговый рецепт приготовления

В 5 литров холодной воды для маринада положила жменьку чёрный перец горошком, шгорошины душистого перца, гвоздику. Разломала на кусочки 2 крупных сушёных острых перца. Насыпала от души сушёные петрушку, укроп и базилик, добавила соль.

Мариновалось всё 15-16 часов.

Почистила две крупных головки чеснока. 2/3 пропустила через чеснокодавилку, 1/3 разрезала на дольки. нашпиговала индюшачью грудку.

Чеснока - 2/3 пропустила через чеснокодавилку, 1/3 разрезала на дольки.

Нашпиговала индюшачью грудку.

Смазала чесноком и посыпала паприкой.

Завернула в фольгу. Запекала в духовке при t 175* до готовности.

Когда мясо было совсем готово разрезала фольгу и дала образоваться румяной корочке.

Пошаговые фото рецепта

Индюшачья грудь по рецепту подчерёвки (грудинки): фото шаг 1
Индюшачья грудь по рецепту подчерёвки (грудинки): фото шаг 2
Индюшачья грудь по рецепту подчерёвки (грудинки): фото шаг 3
Индюшачья грудь по рецепту подчерёвки (грудинки): фото шаг 4
Индюшачья грудь по рецепту подчерёвки (грудинки): фото шаг 5

5.04.608677472691231.044
lilija49

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Рулет из индюшачьей грудки и говяжьего фарша


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
44  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
mellorn
15.04.2009 02:14

Вкусно! 5

тамара агапитова

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!5!

sigal
15.04.2009 02:36

Рецепт хороший, грудка вкусная, но у меня всегда получается сухая. Попробую по Вашему рецепту. 5.

natali_bulka

555!!

margaleta

Интересно! 5!!!

bart
15.04.2009 02:42

Вкусно! 5+

машенька-84-

Отличный рецепт,очень апетитно.5.

Inna_2107

Вкусное мясо!5555

natapit
15.04.2009 03:44

очень здорово 555!

алёнушка777

Ой как вкусно! 555

Лена72

555!!!

натаха

Вкусное мяско, да к тому же еще и диетическое! ;) Отлично!:)

ntv2001
15.04.2009 20:58

Как аппетитно! Представляю ароматы на кухне! 555

v.koenig
16.04.2009 00:46

Рецепт в избранные, автору СПАСИБО 5555+ :):):)!

natasha76-07

Отличная грудка! 555

federal
16.04.2009 07:43

попробую,как раз купила грудку,запекать сколько надо 2 -3 часа,не сухая получается? ответь в личку.

irina90-60-90

ОТЛИЧНО:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты