Фото к рецепту: Хлеб дарницкий

Домашняя

120 мин.

8

Не определен

5579

18

36

13 апреля 2009, 19:34

Ингредиенты

  • 1-1.1/2 ч.л. сухих дрожжей
  • 150 гр. ржаной муки
  • 250 гр. пшеничной муки
  • 1.1/2 ч.л. соли
  • 1 столовая ложка мёда
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 300 мл.тёплой воды

Пошаговый рецепт приготовления

Zamewivaem testo.Stavim v teplo.opuskaem 2 raza.vikladivaem v smazanuju formu i v duhovku na 40 minut pri temp.180 gradusov

P.S.etot hleb ja delaju v hlebope4ke!!!na rezhime osnovnom.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
13.04.2009 19:36
Ответить
за хлеб - 5
малурияна1978
13.04.2009 19:52
Ответить
Да ещё и за какой хлеб 55555555
ирусик-88
13.04.2009 20:00
Ответить
за хлебушек только 555!
машенька-84-
13.04.2009 20:26
Ответить
Вкусненький.5.
natapit
13.04.2009 20:42
Ответить
555!здорово!
лоло777
13.04.2009 22:15
Ответить
наверное вкуснее магазинного!55555555!
raile
13.04.2009 22:53
Ответить
обожаю домашний хлеб 555555555555
oksik028
13.04.2009 23:18
Ответить
da etot hleb garazdo vkusnee magazinnogo :-)
ната777
13.04.2009 23:21
Ответить
Отличный хлебушек. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.
svetik_semizvetik
13.04.2009 23:22
Ответить
Нь-да!!!! Хлеб - красавец! Рецепт, точнее способ приготовления очень уж прост/краток. Не уже ли получится также??? Ведь хлеб печь - надо навык иметь.... (о, стихами заговорила ;) )
liliana68
13.04.2009 23:23
Ответить
Красивый хлеб! 5+
cpz_new
13.04.2009 23:30
Ответить
Подскажите пожалуйста, а для хлебопечки массу буханки какую поставить?! У меня 800 и 1000 гр.
oksik028
14.04.2009 00:16
Ответить
ja stavila 1000gr) on budet ne takoj zazharistij(ne suhoj)
oksik028
14.04.2009 00:18
Ответить
ja sdelala s pervogo raza takoj hleb,delo v tom 4to on ne 4isto rzanoj hleb.i ego delat` garazdo prowe((
slava-k
14.04.2009 00:36
Ответить
Хлебушек -чудо!55555
01i4ka
14.04.2009 00:37
Ответить
Пеку в хлебопечке ( у меня Мулинекс) по такому же рецепту. Для разнообразия иногда добавляю щепотку сухих итальянских трав. Действительно, очень вкусно. И важно, этот хлеб долго сохраняет свежесть.
ya-xont
14.04.2009 03:29
Ответить
Молодец! 5
alavali
14.04.2009 22:02
Ответить
+555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели