Филе форели с бальзамик и фисташками.

Ингредиенты

  • форель (филе б/костей и кожицы) 700 гр.
  • оливковое масло 50 гр.
  • сок 0,5 лайма.
  • сок 1 мандарина.
  • имбирь 0,5 ч.л.
  • тимьян сухой 1 ч.л.
  • сахарный песок 2 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • для соуса:
  • оливковое масло.
  • уксус брльзамик.
  • фисташки соленые.

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку вымыть и нарезать на средние кусочки.

Добавить к ней сок лайма, и мандарина.

Далее добавьте сахарный песок, соль, тимьян, имбирь и оливковое масло.

Перемешайте все хорошенько и оставьте при комнатной температуре на 2 часа.

Фисташки очистить и измельчить при помощи ножа.

Бальзамик нагрейте в микроволновке, для достижения менее резкого запаха, характерного для этого уксуса.

Смешайте его с оливковым маслом и фисташками.

На сильно разогретой сковороде (без добавления масла), обжарьте кусочки форели с двух сторон...очень быстро, так как филе жариться мгновенно и должно быть нежным и сочным.

Разложите форель на тарелки, полейте готовой заправкой и угощайтесь!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Филе форели с бальзамик и фисташками.: фото шаг 1Филе форели с бальзамик и фисташками.: фото шаг 2

Дополнительная информация

Очень признательна нашему кулинару тайрин, за столь профессиональный и в тоже время простой рецепт. Нереально вкусно! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

малурияна1978
13.04.2009 02:56
Ответить
Прелесть 5555555555555
odessa1949
13.04.2009 02:56
Ответить
Очень красивая рыбка! 5555555555555555!
gagusya
13.04.2009 02:57
Ответить
Ароматная рыбка! 5! :)
natapit
13.04.2009 03:07
Ответить
как аппетитно!555!
sister_chaos
13.04.2009 03:26
Ответить
это бесподобно!
неля0503
13.04.2009 03:31
Ответить
Оксанчиииик,да отсохнет рука,поставившая тебе в одной так себе передаче 20 баллов! ))) От меня высший-5!))))
nira60
13.04.2009 03:33
Ответить
Ксюша, очень заманчиво, изыскано!55!
lorxen1
13.04.2009 03:34
Ответить
Ксюш,отличная рыбочка--5+++
paris-moscow
13.04.2009 03:39
Ответить
Лови блесну 555!
rjnbr01
13.04.2009 03:52
Ответить
Рыбка и впрямь замечательная! Нечто подобное я и сам делаю, а у Ксюши оригинальные пряности и маринад, так что должно быть просто незабываемо!
rjnbr01
13.04.2009 03:56
Ответить
А как теперь утащить рецепт в копилочку? Что-то с новым оформлением непонятно.... Кто подскажет?
фред
13.04.2009 04:06
Ответить
Ну не равнодушна я к рыбе!555+:)
a_l
13.04.2009 04:37
Ответить
Замечательно! 5!
Nathalya
13.04.2009 04:44
Ответить
5! разошлась сегодня Ксюша, все классно!
liliana68
13.04.2009 12:54
Ответить
Супер! 5
марияn
13.04.2009 13:10
Ответить
Ксюш, Замечательный рецепт и простой ,что немаловажно!
mari2020
13.04.2009 14:02
Ответить
отличный рецепт!!!!!5!!!!
ya-xont
13.04.2009 14:37
Ответить
Рыбка-ням-ням!
vega
13.04.2009 14:46
Ответить
Сказка, а не рыбка.
машенька-84-
13.04.2009 15:21
Ответить
Вкусненько.5.
irina90-60-90
13.04.2009 15:56
Ответить
ИЗЫСКАНО:)МОЛОДЧИНКА:)
alavali
13.04.2009 16:51
Ответить
Оригинально и вкусно. Фото супер. +555!
кыш
14.04.2009 03:25
Ответить
Замечательно!
натаха
14.04.2009 20:15
Ответить
Безумно вкусно!
strelec148
18.04.2009 16:35
Ответить
Спасибо за коментарии! :)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели