Филе форели с бальзамик и фисташками.

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбку вымыть и нарезать на средние кусочки.
Добавить к ней сок лайма, и мандарина.
Далее добавьте сахарный песок, соль, тимьян, имбирь и оливковое масло.
Перемешайте все хорошенько и оставьте при комнатной температуре на 2 часа.
Фисташки очистить и измельчить при помощи ножа.
Бальзамик нагрейте в микроволновке, для достижения менее резкого запаха, характерного для этого уксуса.
Смешайте его с оливковым маслом и фисташками.
На сильно разогретой сковороде (без добавления масла), обжарьте кусочки форели с двух сторон...очень быстро, так как филе жариться мгновенно и должно быть нежным и сочным.
Разложите форель на тарелки, полейте готовой заправкой и угощайтесь!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Очень признательна нашему кулинару тайрин, за столь профессиональный и в тоже время простой рецепт. Нереально вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии




