Ингредиенты

  • испечь коржи:
  • 1ый корж
  • 3яйца
  • 1,5 ст. муки
  • 0,5 ст. сахара
  • 0,5 ч.л соды
  • 50 гр. слив масла
  • 2ой корж:
  • 3яйца
  • 1,5 ст. муки
  • 0,5 ст. сахара
  • 0,5 ч.л соды
  • 50 гр. слив масла
  • цедра 1ого апельсина
  • 3ий корж
  • 3яйца
  • 1,5 ст. муки
  • 0,5 ст. сахара
  • 0,5 ч.л соды
  • 50 гр. слив масла
  • 2 ст.л. какао
  • 1баночка йогурта(у меня фрутис 5%)
  • 1 банка вареной сгущенки,
  • 1 ст. сметаны
  • 0,5-1 ст. сахара
  • 100 гр. белого шоколада
  • 50 гр. слив масла

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим тесто:

белки взбиваем с сахаром, добавляем желтки,растапленное сливочное масло, муку, соду все перемешиваем-тесто готово

2ой корж по такому же принципу только добавив цедру, и 3ий добавив йогурт потом муку, делим на части и в меньшую примерно 1/2 от всего теста добавляем какао. выкладываем белое тесто на него коричневое и зубочисткой рисуем узоры.

когда все коржи испекутся... на первый намазываем сгущенкой. на него второй, третий промазываем кремом (из взбитой сметаны с сахаром) сверху рисуем решетку из глазури.

для глазури: растопить шоколад с маслом на водяной бане. я вылила в пакетик и отрезала уголок и выдавила на пирог.

Пошаговые фото рецепта

Торт "жандарм": фото шаг 1

Дополнительная информация

торт получается очень пышный и очень большой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

eliada
12.04.2009 17:04
Ответить
Классный тортик!5!
linaleo
12.04.2009 17:36
Ответить
5!Интересное название и тортик тоже!
natapit
12.04.2009 19:08
Ответить
отличный такой "жандарм" получился!браво 555!
vinni-pooh
12.04.2009 20:22
Ответить
"Жандарм" - это в честь жандарма Луи де Фюнеса? А за торт 5.
odessa1949
12.04.2009 21:59
Ответить
"Жандарм" - это наверное потому, что от плиты не отпускает! Красивый тортик!555555555555555!
ya-xont
13.04.2009 02:13
Ответить
Хорош!!!
кыш
14.04.2009 05:58
Ответить
Хороший тортик!
лоло777
14.04.2009 12:08
Ответить
Спасибки!))))))))соглашусь с odessa1949
puellula
26.04.2009 21:21
Ответить
вкусный тортик! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели