Острые щи по-моему рецептув горшочке :)

Ингредиенты

  • капуста - 1/4 небольшого качана
  • помидор - 1 шт. среднего размера
  • морковь - 1 шт. среднего размера
  • картошка - 2 шт. сренего размера
  • сельдирей - 1 стебель среднего размера
  • лук зеленый - 1/3 пучка
  • говядина - 300 гр.
  • кетчуп хаинс - 2 ст.л.
  • чеснок - 2 средние головки
  • специи: соль, черный перец, паприка, итальянские травы.

Пошаговый рецепт приготовления

поставить на небольшо огонь вариться говядину. До конца она вариться не должна, всего минут 20.

в это время нарезаем овощи. отдельно смешать порезанный помидор и лук (они нам понадобятся позже).

взять глиняный горшочек (у меня на 2 литра). Положить все овощи, кроме помидора и лука, далее залить горячим бульоном с мясом. Поставить в духовку и дать повариться минут 30.

Далее вытащить горшочек из духовки и добавить туда помидор с луком, а также все специи и кетчуп.

Поставить горшочек обратно в духовку и варить еще минут 40.

Дополнительная информация

рецепт легкий и суп получается очень вкусный :) приятного аппетита :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

filipki
11.04.2009 04:29
Ответить
vkusnen'koe i ostren'koe 5:)
dolli65
11.04.2009 13:45
Ответить
Не варила суп в духовке. Наверное вкусно, как в печке!5
ra999
11.04.2009 15:03
Ответить
ВАше произведение , скорее всего, нужно назвать борщом, а не щами, не взирая на капусту :):) Все, что красного цвета - борщ, а другое - щи (при наличии кислого вкуса) :)))
eik
11.04.2009 18:39
Ответить
люблю все что связанно с коршочками))) 555555555
marrivita
12.04.2009 19:41
Ответить
спасибо всем большое :))) но вот только щи у меня не красного цвета :)) просто видимо фотка неудачная :) а если добавить свеклу то будет борщ :) так что рецепт да в одном :)))
oksana malzew
13.04.2009 18:56
Ответить
5+!!!:):):)
kofelka
14.04.2009 18:54
Ответить
вкусные Щи! 55555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели