Сладкая колбаса от аурика*
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
сливочное печенье измельчить (я делаю в кухонным комбайне так как там остаються ещё пару кусочков печенья) но можно и всё пропустить через мясорубку
масло(растопить на медленом огне)смешать со сгущённым молоком добавить какао и измельчённые грецкие орехи(для вкуса я грецкие орехи немного поджариваю на скороводе)
смешать эту смесь с измельчённым сливочным печеньем
выложить на пищевую плёнку, сформировать 2 колбаски
даю им остыть при комнатнной температуре, потом перекладываю в морозилку. Приятного Аппетита!!!
Дополнительная информация
Храню в морозилке вкусовые качестве не меняються, хорошая вещь для нежданных гостей всегда есть что подать!