Ингредиенты

  • 250 г. масло
  • 1 баночка сгущённого молока
  • 150 гр. грецких орехов
  • 400 г. сливочного печенья (butterkekse)
  • 3 ст.л. какао

Пошаговый рецепт приготовления

сливочное печенье измельчить (я делаю в кухонным комбайне так как там остаються ещё пару кусочков печенья) но можно и всё пропустить через мясорубку

масло(растопить на медленом огне)смешать со сгущённым молоком добавить какао и измельчённые грецкие орехи(для вкуса я грецкие орехи немного поджариваю на скороводе)

смешать эту смесь с измельчённым сливочным печеньем

выложить на пищевую плёнку, сформировать 2 колбаски

даю им остыть при комнатнной температуре, потом перекладываю в морозилку. Приятного Аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Сладкая колбаса: фото шаг 1Сладкая колбаса: фото шаг 2Сладкая колбаса: фото шаг 3Сладкая колбаса: фото шаг 4Сладкая колбаса: фото шаг 5Сладкая колбаса: фото шаг 6

Дополнительная информация

Храню в морозилке вкусовые качестве не меняються, хорошая вещь для нежданных гостей :) всегда есть что подать!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

рыжая я
10.04.2009 22:37
Ответить
Вкусненькая! 55555
nikachka
10.04.2009 22:42
Ответить
вкусненько.. сладенько... детство вспомнилось...
sama_ja
10.04.2009 22:57
Ответить
а я много слышала про такое кушанье, но ни разу не пробовала.. нужно будет как-то сделать.. 555
pinkflamingo1962
10.04.2009 23:22
Ответить
Вкусно,знаем.Только я беру 600г.печенья.555
Ответить
Я тоже такое делаю,только рецепт другой,но вкуснотищщща,сын и муж очень любят)))
юляша л.
11.04.2009 01:06
Ответить
очень люблю ее, но всегда делала без сгущенки, надо попробывать ваш рецепт.555555
anely
16.05.2009 17:58
Ответить
Клас. То что я и искала. Спасибо! 5+
alex$a
31.05.2009 23:46
Ответить
А можно вопросик? Сгущенку варить не надо? За рецепт 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели