Отбивная на кости и овощи запеченые нагриле

Фото к рецепту: Отбивная на кости и овощи запеченые нагриле

Домашняя

Не определен

6925

6

27

10 апреля 2009, 18:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо разделать на порционные куски, замариновать в майонезе, кетчупе и специях. Оставить для маринования часа на 3 (лучше на ночь). Жарить на гриле или барбекю.

Балажаны, помидоры, перец, маринованный лук запечь на гриле. Овощи почистить от кожи нарезать крупно, заправить майонезом или оливковым маслом.

Пошаговые фото рецепта

Отбивная на кости и овощи запеченые нагриле: шаг 1Отбивная на кости и овощи запеченые нагриле: шаг 2

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

margaleta
10.04.2009 19:22
Ответить
Вкуснотень! 5!!!
vizia
10.04.2009 19:23
Ответить
Ирин, 5555 вкусно
luba5
10.04.2009 19:34
Ответить
Вкусно!555
strelec148
10.04.2009 19:53
Ответить
на мой взгляд...чудесно! 5
u6astik
10.04.2009 21:22
Ответить
5++++++++ :)
sadi 09
10.04.2009 23:08
Ответить
Да, уж скоро всё это можно будет готовить на свежем воздухе. Такое блюдо - восторг для любителей овощей и мяса. И сочетание превосходное. Голосую -5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru