Кабачки запеченые с овощами
Ингредиенты
- 100 гр. шампиньонов
- 3 помидора в собственном соку
- растительное масло, соль
- перец, панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки разрезать вдоль пополам.
Ложечкой вынуть серединку.
Выложить в смазанное маслом блюдо для запекания.
Затем измельчить мякоть кабачка вместе со всеми овощами и грибочками.
Обжарить на растительном масле.
Посолить, поперчить и потушить на медленном огне 5 мин.
Готовую начинку выложить на половинки кабачков.
Измельчить томаты в собственном соку и положить на овощи.
Сверху присыпать панировкой.
Запекать 30 мин при 190%.
Сверху украсить зеленью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
petsemenvl
Ответить10.04.2009 18:32
вкусно,5!
алёнушка777
Ответить10.04.2009 18:46
Как я "жду" кабачки...5
nikachka
Ответить10.04.2009 18:49
отлично!!
gfh123gfh123
Ответить10.04.2009 19:23
люблю кабачки...555
натаха
Ответить10.04.2009 19:26
Знакомо, вкусно, любимо!
cофуша
Ответить10.04.2009 19:57
Поскорее бы кабачки появились не импортные, а наши.5+
eliada
Ответить11.04.2009 01:48
очень люблю кабачки!55555555555555
машенька-84-
Ответить12.04.2009 03:14
Очень люблю такое.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели