Сливочно-сырные миди-кексики омлетики

Фото к рецепту: Сливочно-сырные миди-кексики омлетики

Домашняя

30 мин.

Не определен

6466

21

43

10 апреля 2009, 15:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В муку по одному вбить яйца,каждое сначала хорошо перемешивая,прежде чем добавить следующее.

Влить молоко и сливки,перемешать.Посолить,поперчить и добавить укроп.Получится жидкая омлетная масса.

Сыр натереть,а колбасу нарезать маленькими кубиками.

В омлет добавить сыр и колбасу,опять перемешать.

Смазать формочки (у меня для кексов,но можно любую форму) маслом и разлить омлет.

Выпекать в разогретой до 220*С духовке 25 мин.

Остудить,чтобы сыр схватился и выложить на блюдо.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Сливочно-сырные миди-кексики омлетики: шаг 1Сливочно-сырные миди-кексики омлетики: шаг 2Сливочно-сырные миди-кексики омлетики: шаг 3Сливочно-сырные миди-кексики омлетики: шаг 4Сливочно-сырные миди-кексики омлетики: шаг 5Сливочно-сырные миди-кексики омлетики: шаг 6

Дополнительная информация

На самом деле отличный завтрак.Очень быстро и вкусно.Получается сливочный омлетик,причем очень воздушный и нежный.Нам понравилось очень и я решила поделиться с вами.У автора в оригинальном рецепте использованы купаты.Но у меня их нет.Если чесно,я просто никогда в жизни их даже не видела и не знала об их существовании.Если у вас они есть,то попробуйте.Но я в следующий раз хочу с пережаренными грибами попробовать.Думаю будет замечательно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dolli65
10.04.2009 15:17
Ответить
Мне идея с маленькими омлетами нравится! 5
рафаэлла
10.04.2009 15:18
Ответить
Симпатично! Формочки такие надо себе купить)))
boela
10.04.2009 15:21
Ответить
Не знаю как на фото воспроизводится размер формочек,но они не такие уж и маленькие.Скажем так - это формочки для миди кексов.Диаметр у них примерно 10 см.
ozzi
10.04.2009 15:39
Ответить
отличный завтрак!!! :)
Inna_2107
10.04.2009 15:56
Ответить
Вкусно !!!555
tanjuxa30
10.04.2009 16:30
Ответить
5+ вкусно
kukuruzinka
10.04.2009 16:40
Ответить
Обожаю все виды омлетов, особенно в оригинальной подаче. Красиво и со вкусом!
cpz_new
10.04.2009 17:02
Ответить
С обжаренными грибочками я наверняка попробую!!! Спасибо большое!!!
oracle
10.04.2009 17:24
Ответить
вкуснота +5
vizia
10.04.2009 17:38
Ответить
Я тоже хочу такие формочки!!! Прелесть!!!,Элечка,тебе555555,пришли по почте кусочек!!!!
boela
10.04.2009 17:45
Ответить
Ок!!!
фред
10.04.2009 18:59
Ответить
И формочки красивые и рецепт приятный! 555
натаха
10.04.2009 20:01
Ответить
Веселый и вкусный завтрак!
natapit
10.04.2009 22:32
Ответить
отлично 555!
irina-kolyshkova
12.04.2009 17:48
Ответить
КАКИЕ МИЛАШКИ!!!55555555555555555
irina-kolyshkova
12.04.2009 17:48
Ответить
КАКИЕ МИЛАШКИ!!!55555555555555555
bratyury
14.04.2009 22:34
Ответить
Все бы не съел, конечно, но бОльшую часть - да...
кыш
17.04.2009 02:15
Ответить
Отличная идея!
chanel 2.55
19.04.2009 21:31
Ответить
видно что в разрезе тесто лейкое оно вопще пропеклось то? или как резина? Просто интересно...
nusha74
15.06.2009 03:48
Ответить
я тоже пользуюсь этим рецептом, только выпекаю в большой форме, очень, очень вкусно, всем рекомендую приготовить
свити
19.09.2010 14:08
Ответить
chanel 2.55 | 19.04.2009 17:31 "видно что в разрезе тесто лейкое оно вопще пропеклось то? или как резина? Просто интересно..." Я тоже на это обратила внимание. Всегда такое наблюдаю, когда сыр кладут во внутрь. Я таких случаях использую его только сверху. С этим рецептом думаю поступить также.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru