Ингредиенты

  • для теста:
  • 0,5 л кефира,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 0,5 ч.л. соды.
  • муки столько, чтобы тесто было мягким и раскатывалось в колбаску.
  • начинка:
  • 0,5 печенки
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • растительное масло, соль, ерец

Пошаговый рецепт приготовления

Печенку (любую, с куринной будет очень нежно) потушить на сковороде с одной луковицей и морковкой. Посолить,поперчить,добавить лавровый лист и душистый перец. Как остынет - пропустить через мясорубку . Из теста делаем кружки, кладем начинку,формируем маленький колобок . Варим на пару, поливаем сливочным маслом. Очень вкусно со сметаной.

Дополнительная информация

Еще я делаю также, но с мясом.Отварную свинину перемолоть на мясорубку смешать с обжаренным луком, посолить,поперчить,влить чуть-чуть бульона

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Лена72
10.04.2009 13:43
Ответить
Вкусно!Люблю Украинскую кухню5!
gio777@inbox.ru
10.04.2009 14:07
Ответить
украина как всегда на высоте5+
siyanie
10.04.2009 14:32
Ответить
5+! Мне со сметанкой. ;)
гетьмановна
10.04.2009 14:41
Ответить
Ох же и вкусно!5
jamiroquai
10.04.2009 15:03
Ответить
Спасибо за теплые отзывы! Если хотите кого-нибудь удивить украинским блюдом - готовьте галушки - "национальней" не бывает!
cофуша
10.04.2009 16:31
Ответить
Отличные галушки! 5
boela
10.04.2009 16:58
Ответить
Все гениальное просто.Очень мне понравилось.Просто необычайно!!!!
натаха
10.04.2009 20:04
Ответить
Прелестно!
pinkflamingo1962
11.04.2009 03:48
Ответить
А как долго варятся? 5
jamiroquai
11.04.2009 11:00
Ответить
На готовом пару - минут пять.Вообще-то все зависит от размера галушек.
passion1963
15.05.2009 15:44
Ответить
Полтавские галушки самые вкусные! 5!!!
неля0503
11.10.2009 15:11
Ответить
Ниткогда не пробовала.Уверена-вкуснота,5!
svitlo
05.01.2011 19:49
Ответить
:) Спасибо вам большое, именно такой рецепт и искала :)
irina-kolyshkova
23.12.2011 20:32
Ответить
Интересно!!!*BRAVO*@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели