Сердце под ароматным маринадом
Ингредиенты
- сердце свиное - 600 гр.
- прослойка свиная - 200 гр.
- лук - 500 гр.
- морковь - 300 гр.
- маринованый перец - 150 гр.
- помидоры маринованые или в собственном соку - 150 гр.
- 1 ст.л. муки
- 1 кубик овощной
- по щепотке корней петрушки, кориандра, белого перца, розмарина
- бульон овощной или вода - минимум 0,5 ст. максимум 2 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Свининку порезать брусочками, сердце кусочками, лук - четвертькольцами, морковку на шинковку, перец помидоры ломтиками.
Смолоть в мельничке специи.
обжарить муку, добавить специи, кубик, влить бульон струйкой, размешать.
В скороварку уложить слоями: свинину, сердце, лук, морковь, перчики и помидорки.
Залить заправкой.
Выставить давление 95 кПа. После закипания готовить 20-30 минут.
Выпустить пар, постепенно снижая давление. Открыть.
Подавать с гарниром или с хлебцами.
Дополнительная информация
Тестирую новую скороварку. Кроме того, перешла на новую систему питания. Я обожаю пиготовленные в скороварке кушанья Искала у нас на сайте рецепты с сердцем, но ни один не подошел для варианта, выставляю самостоятельно. Вышло очень ароматно, очень сочно и нежно. Готовила вообще-то на затвра, но почти все уже слопали... и за добавкой пришли, демоны Придется завтра еще готовить. мой рассказа про скороварку в блоге http://koolinar.ru/blog/comments/3080