Ингредиенты

  • сердце свиное - 600 гр.
  • прослойка свиная - 200 гр.
  • лук - 500 гр.
  • морковь - 300 гр.
  • маринованый перец - 150 гр.
  • помидоры маринованые или в собственном соку - 150 гр.
  • 1 ст.л. муки
  • 1 кубик овощной
  • по щепотке корней петрушки, кориандра, белого перца, розмарина
  • бульон овощной или вода - минимум 0,5 ст. максимум 2 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

Свининку порезать брусочками, сердце кусочками, лук - четвертькольцами, морковку на шинковку, перец помидоры ломтиками.

Смолоть в мельничке специи.

обжарить муку, добавить специи, кубик, влить бульон струйкой, размешать.

В скороварку уложить слоями: свинину, сердце, лук, морковь, перчики и помидорки.

Залить заправкой.

Выставить давление 95 кПа. После закипания готовить 20-30 минут.

Выпустить пар, постепенно снижая давление. Открыть.

Подавать с гарниром или с хлебцами.

Дополнительная информация

Тестирую новую скороварку. Кроме того, перешла на новую систему питания. Я обожаю пиготовленные в скороварке кушанья :) Искала у нас на сайте рецепты с сердцем, но ни один не подошел для варианта, выставляю самостоятельно. Вышло очень ароматно, очень сочно и нежно. Готовила вообще-то на затвра, но почти все уже слопали... и за добавкой пришли, демоны :) Придется завтра еще готовить. мой рассказа про скороварку в блоге :) http://koolinar.ru/blog/comments/3080

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natapit
09.04.2009 06:10
Ответить
действительно.очень ароматно 555!
sama_ja
09.04.2009 07:07
Ответить
сердечные делишки ;) 55555555
ирусик-88
09.04.2009 09:58
Ответить
ВСЁ ВКУСНОЕ 5!
mimi
09.04.2009 11:34
Ответить
С обновкой тебя! Очень вкусно получилось!
марияn
09.04.2009 12:56
Ответить
Очень вкусное фото и рецепт понравился!
ya-xont
09.04.2009 13:36
Ответить
Аромат чувствую аж здесь!
марусёк
09.04.2009 13:40
Ответить
пасибки :)
elitna
09.04.2009 14:10
Ответить
серЦе моё не ка-а-амень...;) так что - ПЯТЬ!
манюша
09.04.2009 14:16
Ответить
555! Сердце не обманешь!
bart
09.04.2009 16:18
Ответить
Машуль, вкусно-то как! 5+
bart
09.04.2009 16:32
Ответить
Машуль, вкусно-то как! 5+
sl@va
10.04.2009 14:11
Ответить
Вкуснотища!
натаха
10.04.2009 16:41
Ответить
Скороварка пока только в проекте ;), но рецептик распечатаю, пусть полежит... Тем более, что сердце я очччень уважаю. Спасибки! :)
natasha76-07
10.04.2009 19:51
Ответить
Поздравляю с новым приобретением! Люблю сердце! 555
аглая
11.04.2009 02:22
Ответить
Вкусно, люблю сердце, хоть и нет у меня скороварки:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели