Торт мадонна
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром, добавить мед и масло.Все поставить на паровую баню, варить помешивая 15 мин до светло-желтого цвета.Снять с огня, всыпать 2 ст муки в горячую массу.На стол высыпать остальной 1 ст муки, выложить в него массу и вымешать нежное тесто, немного остудить.Разделить тесто на 8-10 коржей не очень тонко расскатывая примерно 24см.Выпекать на листах застеленных пекарской бумагой по очереди до зол.цвета(5-7мин)Горячими обрезать и складывать стопкой.Как остынут смазать кремом, обсыпать крошкой
Крем
Мягкое масло взбить, постепенно добавить сгущенку, сметану. Халву натереть на крупной терке, добавить в крем, влить коньяк
Крошка
Обрезки от коржей измельчить в блендере(можно добавить орехи)
Дополнительная информация
Приношу извинения, пошаговые не успела сфотографировать, только конечный результат..Торт оставить при комнатной температуре, что бы пропитался примерно на час.Верх украсила фигурками из мягкого батончика Рот Фронт.У дочери был день варенья, пока готовила горячее торт пропитался так, что есть можно было губами.Попробуйте мой вариант медовика, вам понравиться