Ингредиенты

  • мясо(свинина) 350-450 гр
  • картошка 6-7 шт
  • морковь 2 шт
  • лук 2-3 шт
  • чеснок 3 зубчика
  • молотый черный перец
  • маринад
  • лук 2-3 шт
  • вино
  • лавр лист
  • перец горошком
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезаем кубиками, слегка отбиваем и маринуем, смешивая все ингредиенты маринада, и оставляем в холодильнике на ночь.

На сковороде с растительным мачлом поджариваем до золотистого цвета чеснок, нарезаный пластинками. Чеснок вынимаем , морковку нарезаем кружочками и поджареваем в нашем ароматном масле.Поджариваем лучок, нарезаный кубиками. Мясо посыпаем черным перцем и поджариваем до золотистой корочки 5-10 минут. В кастрюльку выкладываем порезаную кубиками картошку, мясо Лучок с морковкой, солим, добавляем лавровый лист , перчик горошком и заливаем до половины теплой кипяченой водой.

Ставим в духовку при 180-200 С до готовности картошки (минут 30-40)

Пошаговые фото рецепта

Сытный ужин с мясом: фото шаг 1

Дополнительная информация

Я мясо отбивала положив на него полиэтилен, чтоб оно не потеряло сок. Если у вас свинина мягкая, молочная - то можно и не отбивать

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

korona28
08.04.2009 12:08
Ответить
Все вкусное-просто!
salamandraaaa
08.04.2009 12:09
Ответить
5 ++++++++++++++++ ! Отлично !
рыжая я
08.04.2009 12:10
Ответить
Очень вкусненько! Так аппетитно выглядит! Отлично! 55555
natas__ha
08.04.2009 13:39
Ответить
Cпасибо:)))
ирусик-88
08.04.2009 15:06
Ответить
5!Всегда на ура!
машенька-84-
07.05.2009 21:48
Ответить
Вкусно по домашнему.5.
strochy
07.07.2009 14:18
Ответить
Надо приготовить!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели