Фото к рецепту: Жульен весенний

Домашняя

50 мин.

6

Не определен

7368

10

41

07 апреля 2009, 22:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

отварить курочку

пережарить грибы и курицу на слив.масле

сделать соус: на слив.масле пережарить до золотистого цвета муку, добавить 3 ст. ложки куриного бульона, 3 ложки сметаны, и немного сливок, добавить соль и перец по вкусу

перемешать курицу и грыбы вместе с соусом

разложить в кокотницы и посыпать сыром

отправить в духовку на 10-15 мин.

готовый жульен посыпать зеленью!

Пошаговые фото рецепта

Жульен весенний: шаг 1

Дополнительная информация

очень любим это простое, но изысканое блюдо!!! всем приятного аппетита! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

малурияна1978
07.04.2009 22:54
Ответить
Здорово 5555555
fanny
07.04.2009 23:07
Ответить
А в чем "Весеннесть" заключается?
Steblik
07.04.2009 23:09
Ответить
в том, что у нас весна началась, поэтому и весенний!))
дианж
08.04.2009 00:56
Ответить
5+++ Где так много сковород взяли?
Steblik
08.04.2009 01:04
Ответить
?? сковород?)) это кокотницы!!! они маленькие! :)
shiblik
08.04.2009 06:24
Ответить
555+++!!!:)
рыжая я
08.04.2009 07:16
Ответить
Мне очень понравилось это блюдо! Большое спасибо за рецепт! 55555
maracuja
27.04.2009 04:36
Ответить
Весна уже пришла!!!! Где жульен??????
naf
24.05.2009 05:29
Ответить
Вкусно, я с курицей не делала, надо попробовать. 5!
ciren_
31.08.2009 05:10
Ответить
Вкусненькооо!!! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru