Котлетки "яркие"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Котлетки мы любим!Готовим часто.
Итак,приступим:Свинину перекрутили на мясорубке.
Картофель,кабачок,свеклу на терке.
Чеснок,лук,зелень порезали.
Хлеб замочили в сливках.
Капусту очень мелко порезать и растереть с солью.
Все продукты смешиваем,добавляем приправы.
Фарш! НЕОБХОДИМО ХОРОШО ВЫМЕСИТЬ!!!15минут!Подбрасывать,плюхать в миску.И потом дать ему отдохнуть 10-20минут.
При формировании котлеток в середину кладем кусочек слив.масла и лед.
Жарим с двух сторон,потом убавляем огонь,добавляем чуток воды и накрываем крышкой,пусть протомятся(5мин)
Все готово!Можно кушать!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ильинка
Ответить06.04.2009 13:20
Какие миленькие получились котлетки. Диетические. Понравились.
mersedes
Ответить06.04.2009 13:25
Ирочка, супер!!! Забираю себе) 555+++
Варёшка - Таня
Ответить06.04.2009 13:26
Очень яркие и аппетитные!!! спасибо !!!
Забираю в любимые!!!
liliana68
Ответить06.04.2009 13:27
Какие интересные котлетки! 5!
ююю
Ответить06.04.2009 13:34
Ирочка! У тебя, как всегда, все очень вкусно! 5
sigma002
Ответить06.04.2009 13:35
Красивоооо!55555555
fliederra
Ответить06.04.2009 13:45
Отлично!
марияn
Ответить06.04.2009 13:47
Какие красочные котлеты получаются!здорово!
fanny
Ответить06.04.2009 13:51
Красота какая! Прямо не котлетка, а пирожное!
natali_bulka
Ответить06.04.2009 14:00
Красивые котлетки и эффектно украшены.Только ПЯТЬ!
linaleo
Ответить06.04.2009 14:06
Очень красиво подано,5555!!!!
irina***
Ответить06.04.2009 14:09
Красиво и вкусно! 5+!
она.
Ответить06.04.2009 14:10
Как любителю красиво оформленной пищи особенно понравилось фото-здорово!)5
vladimirovna
Ответить06.04.2009 14:18
И вкусно и цвет такой красивый "мясной". 5+
тётя маша
Ответить06.04.2009 14:26
Полезные и бюджетные.
Nathalya
Ответить06.04.2009 14:36
ах какие!!!
фрау блюм
Ответить06.04.2009 14:50
Аж в глазах зарябило! Как ярко! И вкусно)))
ya-xont
Ответить06.04.2009 14:52
Хороши котлетуськи!
александер
Ответить06.04.2009 14:59
Красота!!!5555
гетьмановна
Ответить06.04.2009 15:05
Очень!Ир!5!
малурияна1978
Ответить06.04.2009 15:08
Красавцы 55555
nikachka
Ответить06.04.2009 15:14
отлично!!
люба-пытка
Ответить06.04.2009 15:37
ОТЛИЧНЫЕ каааклетки,умница !!!!
натаха
Ответить06.04.2009 16:47
Красавчики!
irusya.by
Ответить06.04.2009 17:23
Ириша, 5+, на ушко по поводу ледика)))))))))
v.koenig
Ответить06.04.2009 18:04
Правильно подмечено, фарш нужно хорошо отбить, тогда не теряеться сок и котлетки получаються пышными. вам 555!
avm
Ответить06.04.2009 18:16
Как всегда - вкусно и красиво!!! 5+++
insaneindabrain
Ответить06.04.2009 23:46
свекла сырая?
и еще не поняла:При формировании котлеток в середину кладем кусочек слив.масла и лед. Что за лед??????
odessa1949
Ответить07.04.2009 00:36
В котлетный фарш кладу все овощи, которые есть в наличии, но никогда не пробовала положить свеклу, хотя очень ее люблю в любом виде. Благодарю за рецепт! 555555555555555!
natapit
Ответить07.04.2009 00:54
супер 555!
тамара агапитова
Ответить07.04.2009 02:26
МОЛОДЕЦ, ПОЛЕЗНО И ВКУСНО!
kofelka
Ответить07.04.2009 03:07
котлетки вау! классно! 5555+
кыш
Ответить07.04.2009 07:04
Яркие, ярче не бывает! Красота, да и только!
веданта
Ответить07.04.2009 22:24
Да, пестренькие котлетки получились!!!! 555555
машенька-84-
Ответить08.04.2009 12:28
Вкусненькие.Отличная идея.5.
barabolka
Ответить08.04.2009 12:43
супер) беру себе) спасибо, Ириш
oulga
Ответить20.01.2010 13:19
Очень понравились такие яркие котлетки! С благодарностью забераю в копилочку! 55555!!!!!
irina90-60-90
Ответить15.03.2010 03:30
СПАСИБО
ола-ля
Ответить20.10.2010 13:39
спасибо за рецепт, очень оригинально и наверное вкусно! гарнир и котлетка два в одном! замечательно
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты