Мамина аджика

Фото к рецепту: Мамина аджика
ДомашняяНе определен
86823739

Ингредиенты

  • 4-5 кг. помидор, по 1 кг. лука, моркови, чищеного сладкого перца, яблок чищеных 5 ст.л. соли 0,5 л. растительного масла 450 г. уксуса 0,5 кг.сахара 3-4 штучки горького перца

Пошаговый рецепт приготовления

все через мясорубку. Стерелизировать 3 часа. 300 грам часнока за 30 мин. до конца варки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
39  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
фрау блюм

Вполне вкусный соус, но это не аджика..

Inna_2107

Знаем такой!55

vladimirovna

Маме и Вам 5++++

sanny55
03.04.2009 16:13

Мы с мамой тоже такую аджику делаем. Очень вкусно. 5+

IrenaFD
03.04.2009 16:14

спасибо, я конечно понимаю что это не рецепт грузинской или армянской аджики но она имеет право на существование.)

IrenaFD
03.04.2009 16:19

у нас на украине называется аджика, ну конечно это не рецепт грузинской или армянской Аджики, но вкусно...

sanny55
03.04.2009 16:23

Мы с мамой тоже такую аджику делаем. Очень вкусно. 5+

неля0503

450г уксуса не многова-то?

колибря

Кароче рецепт для самоубийц!Вы ещё там живы от пропорций уксуса?

колибря

А,ещё-что стерелизовать 3 часа и как потом закручивать?Вообще не разберёшь..

IrenaFD
03.04.2009 17:33

ну конешно рецепт же не для особо обдарованых....

колибря

Не обдарованных,а одарённых,а я ещё жить хочу,чего и вам желаю...

IrenaFD
03.04.2009 17:55

жывите, кто вам не дает

superstarocka

"жИ-шИ" всегда пишется с "И" в русском языке.

IrenaFD
03.04.2009 18:12

не подобається вчи українську мову

неля0503

При чем тут граммотность?!На сайте масса людей не из России и что,будем уроки правописания проводить?!Глупость какая! жЫвите,шЫтайте... )))))))

superstarocka

С какой радости, если ресурс русскоязычный ?

superstarocka

21179, граМотность (с одним "М") всегда причем, особенно при условии того, что многие живут заграницей, и это один из способов не забыть письменную родную речь.

неля0503

И что?!У меня в школе может быть была 2-ка по русской граммотности и что,я теперь готовить и делиться своими рецептами не могу?!А вы кто,завуч?Но мы-то не третьеклассники-можете не утруждаться нравоучениями.)))))

IrenaFD
03.04.2009 18:21

для кого родная а для кого и нет

superstarocka

21170, через текстовый редактор пропускайте - и нет проблем.

неля0503

Ой,нИ мАгу!!А такая вся не грамМотная,атцталая всиа,ужас!!)))Бедная,я беднаяяяяяя!!...Все,уйду с Кулинара,в монастырь!Нет,в вечернУю школА!!

superstarocka

мудрое решение :)

неля0503

А-то!)))

алёнушка777

Как противно читать нравоучения и как неприятны недоброжелательные люди...не стыдно?...хотя о чём я и С КЕМ!!!!! Соус попробую...4

superstarocka

не менее неприятны четыре ошибки в слове из трех букв. Хотя... КОМУ Я!!! ;)

verona20033

Я согласна с Аленой..."А судьи кто...?"Тем более,что superstarocka лоханулась-грамматика с двумя м...ХА-ХА

сано
03.04.2009 19:04

Конечно грамматика с двумя М ....Прежде чем писать удостовериться надо было ,чтоб в просак не попасть....

gfh123gfh123

А грамота с одним!! О чем спорим??

неля0503

Не спорим-беседуем ))))

ober
03.04.2009 19:19

gfh123gfh123, и поэтому дадим superstarockе граМоту за знание граММатики и на этом разойдемся ;) А про процентность уксуса точно надо уточнить... И вообще я бы посоветовала irenafd более подробно описывать процесс приготовления))) Все таки для людей пишите, а не для отмазки))) Не торопитесь пожалуйста - лучше один, но качественно! ;)

laralaram

Во, толерантность и культура общения на все 100%! Оставаясь нейтральной, могу сказать одно: грамотное письмо - это способ выражения уважения к собеседнику... Надо стремится к совершенству, а не гордиться недостатками! И писать рецепты "с чувством, с толком, с расстановкой"! Тогда и не будет ненужных дискуссий! За рецепт промолчу, аджику не готовлю, а соус, где перемолоты томаты, паприка и т.д. стараюсь поменьше подвергать кулинарной обработке...

superstarocka

to verona20033,сано, and all - речь шла о граМотности, а не граММатике, хи-хи.

fd
06.04.2009 20:37

отличный вкус и вид -- отлично!

geracik
09.04.2009 15:09

Я готовлю такую аджику, но только без уксуса(там же помидоры есть) и варю в большой ёмкости максимум 1,5-2 часа.

geracik
09.04.2009 15:12

*(Комментарий удален пользователем)*

натанат

*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Инструменты