Корзинки с тунцом и перепелиными яйцами под соусом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
картофель отварить в скорлупе очистить
разрезать пополам и вырезать дырки, посолить(см.фото)
на дно несколько капель кедрового масла, тогда кольцо лука порея, кусочек тунца и выбить яйцо (см. фото)
сверху сыр
Выпекать в духовке 30 мин. при 180С.
Соус: все взбить блендером.
Готовый картофель полить соусом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
юлевна-царевна
Ответить01.04.2009 23:59
Хороший рецепт...+5
lerua
Ответить02.04.2009 00:05
неплохо. А на сколько в духовку? 5+
satbil
Ответить02.04.2009 00:18
в духовке 30 мин.
andge
Ответить02.04.2009 00:18
+555!!!
irisecka
Ответить02.04.2009 00:28
Интересно! 5
Steblik
Ответить02.04.2009 00:32
как аппетитно!!!! 555!!!
ratatuy3
Ответить02.04.2009 00:45
хорошая идея! 5
salamandraaaa
Ответить02.04.2009 01:19
Неплохо !5 ++++++++++++++++++++ !
safonom
Ответить02.04.2009 14:00
замечательно!!! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки