Корзинки с тунцом и перепелиными яйцами под соусом

Ингредиенты

  • 5 картофелин среднего размера
  • 10 перепелиных яиц
  • консервированый тунец
  • лук порей
  • сыр для посыпки
  • 1 ст.л. кедрового масла (или другое)
  • соус
  • 100 гр. творога
  • 50 гр. сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • сок из свеклы
  • соль
  • укроп

Пошаговый рецепт приготовления

картофель отварить в скорлупе очистить

разрезать пополам и вырезать дырки, посолить(см.фото)

на дно несколько капель кедрового масла, тогда кольцо лука порея, кусочек тунца и выбить яйцо (см. фото)

сверху сыр

Выпекать в духовке 30 мин. при 180С.

Соус: все взбить блендером.

Готовый картофель полить соусом.

Пошаговые фото рецепта

Корзинки с тунцом и перепелиными яйцами под соусом: фото шаг 1Корзинки с тунцом и перепелиными яйцами под соусом: фото шаг 2Корзинки с тунцом и перепелиными яйцами под соусом: фото шаг 3Корзинки с тунцом и перепелиными яйцами под соусом: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Хороший рецепт...+5
lerua
02.04.2009 00:05
Ответить
неплохо. А на сколько в духовку? 5+
satbil
02.04.2009 00:18
Ответить
в духовке 30 мин.
andge
02.04.2009 00:18
Ответить
+555!!!
irisecka
02.04.2009 00:28
Ответить
Интересно! 5
Steblik
02.04.2009 00:32
Ответить
как аппетитно!!!! 555!!!
ratatuy3
02.04.2009 00:45
Ответить
хорошая идея! 5
salamandraaaa
02.04.2009 01:19
Ответить
Неплохо !5 ++++++++++++++++++++ !
safonom
02.04.2009 14:00
Ответить
замечательно!!! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели