Картофельные лодочки с печёнкой
Ингредиенты
- соль
- перец
- любимые специи(я брала-15овощей)
- подсолнечное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1.Картофель почистить,хорошо промыть и разрезать пополам.
2.Лук почистить и порезать полукольцами.
3.Печень предварительно отмочить пару часов в воде,сняте плёнку и нарезать соломкой.
4.Выкладываем печень на раскалённую сковороду,пускай прихватится со всех сторон,бросаем лук и пару минут тушим,вливаем сливки,и еще минуты 2-3.
5.В картофель вырезаем углубления,солим,перчим и збрызгиваем немного подсолнечным маслом.
6.Наполняем картошку печенью,сверху накрываем крышечкой из картошки(которая получилась в результате вырезания середины)
7.Ставим в хорошо разогретую духовку.
8.За 5-10 минут до готовности вынимаем,посыпаем тёртым сыром и в духовку.
9.Подаём с маринованными грибочками.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Извините,дальше что-то не загружаются пошаг. фото.