Ингредиенты

  • 5 шт. блинов
  • 2 яйца
  • 250-300 гр. грибов,шампиньёны
  • 1 длинный огурец,или 2 маленьких
  • 2 плавленных сырка(с вкусом салями)
  • 250 гр. (простого) плавленного сыра
  • укроп.спль,перец-
  • чеснок
  • 1-2 репчатый лук
  • маёнез
  • подсолнечное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1.Делаем массу:всё трём на мелкой тёрке-сырки,яйца,добавляем маянез,укроп,давленый чеснок,соль,перец.

2.Поджарить на подсолнечном масле мелко нарубленый лук и грибы.

3.Срезаем с огуца пластинками кожуру,каждую пластинку разрезаем на полосочки,это придаст хрустящий вкус блюду.

4.Намазываем массу на блины,раскладываем полоски огурца по периметру блина.

5.Выкладываем готовые грибы так чтоб они находились по средине рулета,скручиваем наши рулетики.

6.Оставляем в холодильнике на 2-3 часа,я делала с вечера и оставляла на следующий день.Перед приходом режем на части.

Очень не сложно и вкусно,ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Блины,свободная фантазия: фото шаг 1Блины,свободная фантазия: фото шаг 2Блины,свободная фантазия: фото шаг 3Блины,свободная фантазия: фото шаг 4Блины,свободная фантазия: фото шаг 5Блины,свободная фантазия: фото шаг 6Блины,свободная фантазия: фото шаг 7

Дополнительная информация

Вместо грибов можно положить всео что нравитса,рыбу,мясо,вобщем что есть в доме то используйте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
30.03.2009 06:42
Ответить
Вкусно 5!
алёнушка777
30.03.2009 10:51
Ответить
С дебютом! Удачи на сайте ! 5
олежка
30.03.2009 11:02
Ответить
С дебютом.5!
salamandraaaa
30.03.2009 12:08
Ответить
5 ++++++++++++++++++ !
манюша
30.03.2009 13:42
Ответить
С дебютом! 5
liliana68
30.03.2009 13:58
Ответить
Удачная фантазия! С дебютом! 5!
ната777
30.03.2009 13:59
Ответить
Очень вкусно.5. С дебютом и удачи на сайте.
queenv
30.03.2009 15:45
Ответить
роллы по-нашему! 5
muzon
30.03.2009 21:16
Ответить
Дорогие кулинары,огромное спосибо за поддержку и за оценки,пробуйте на здоровье!
irina***
31.03.2009 15:30
Ответить
С ДЕБЮТОМ!!! :) 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели