Закусочка с грибочечками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны моем и режем колечками.

Часть зубчиков чеснока пропускаем через чесночную давилку.

Один лимон вижимаем в шампиньоны.

Туда же добаляем порезанную петрушку.

Добавляем масло.

Солим и немного перчим.

Пошаговые фото рецепта

Закусочка с грибочечками: шаг 1Закусочка с грибочечками: шаг 2Закусочка с грибочечками: шаг 3Закусочка с грибочечками: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vel1809
30.03.2009 04:27
Ответить
Знаю, что вкусно! 5
mari2020
30.03.2009 04:28
Ответить
я бы еще и лук колечками порезала и добавила сюда .
vizia
30.03.2009 04:44
Ответить
Лимон в грибы никогда не добавляла,это вместо уксуса,я понимаю? 555
ksankin@ukr.net
30.03.2009 04:48
Ответить
vizia, я лично лимонный сок в принципе уважаю, и думаю что с ним блюда гораздо пикантней, и интересней..Уксус - избито:)) а тут- учше и более, что-ли..натурально
sukhykh@hotmail.com
30.03.2009 05:18
Ответить
замечательное дело эти шампиньончики, которые еще пахнут грибами, но которые уже немного "перефразированы" в более удобное вкусовое ощущение,,мне ОЧЕНЬ нравится -как приложение к куринным колетам и згриленной красной рыбе,,я еще,правда, немного крем-фраше добавляю - но это на любителя,,,
кыш
30.03.2009 05:20
Ответить
Очень вкусно!
татьяна 55
30.03.2009 05:41
Ответить
Извините пожалуйста.Я не поняла-грибы сырые?
ирусик-88
30.03.2009 05:45
Ответить
ну очень вкусно!5!
vals57
30.03.2009 05:54
Ответить
Отличная закуска! Грибы сырые - очень вкусная вещь! Культурный гриб (выращенный) можно, не опасаясь за свое здоровье, поедать сырыми. 55555555
v.koenig
30.03.2009 06:05
Ответить
Татьяна55, правильно поняла! В этом вся прелесть, безумно люблю сырые шампеньоны;):):) 555
ирусик-88
30.03.2009 06:52
Ответить
Во многих странах и у ногих УВАЖАЕМЫХ куринаров.В КНИГА И ЖУРНАЛАХ шампиньоны едят СВЕЖЕМИ(СЫРЫМИ)!!!!!!!
алёнушка777
30.03.2009 10:37
Ответить
Интересно, но не представляю! 5
salamandraaaa
30.03.2009 11:59
Ответить
5 ++++++++++++++++++++++ !
kofelka
30.03.2009 19:09
Ответить
я в такие грибочки добавляю лучок. вкусно! 555+
галина_л
30.03.2009 23:15
Ответить
Интересно. 555
bestek
31.03.2009 05:52
Ответить
Отличная закусь5+
ksankin@ukr.net
31.03.2009 22:03
Ответить
спасибо, всем!!
сударыня
04.04.2009 04:28
Ответить
Оьязательно приготовлю! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели