Закусочка с грибочечками
Ингредиенты
- шампиньоны - 1 кг.
- лимоны- 2 шт.
- чеснок - 4-6 зубочков
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны моем и режем колечками.
Часть зубчиков чеснока пропускаем через чесночную давилку.
Один лимон вижимаем в шампиньоны.
Туда же добаляем порезанную петрушку.
Добавляем масло.
Солим и немного перчим.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
vel1809
Ответить30.03.2009 04:27
Знаю, что вкусно! 5
mari2020
Ответить30.03.2009 04:28
я бы еще и лук колечками порезала и добавила сюда .
vizia
Ответить30.03.2009 04:44
Лимон в грибы никогда не добавляла,это вместо уксуса,я понимаю? 555
ksankin@ukr.net
Ответить30.03.2009 04:48
vizia, я лично лимонный сок в принципе уважаю, и думаю что с ним блюда гораздо пикантней, и интересней..Уксус - избито) а тут- учше и более, что-ли..натурально
sukhykh@hotmail.com
Ответить30.03.2009 05:18
замечательное дело эти шампиньончики, которые еще пахнут грибами, но которые уже немного "перефразированы" в более удобное вкусовое ощущение,,мне ОЧЕНЬ нравится -как приложение к куринным колетам и згриленной красной рыбе,,я еще,правда, немного крем-фраше добавляю - но это на любителя,,,
кыш
Ответить30.03.2009 05:20
Очень вкусно!
татьяна 55
Ответить30.03.2009 05:41
Извините пожалуйста.Я не поняла-грибы сырые?
ирусик-88
Ответить30.03.2009 05:45
ну очень вкусно!5!
vals57
Ответить30.03.2009 05:54
Отличная закуска! Грибы сырые - очень вкусная вещь! Культурный гриб (выращенный) можно, не опасаясь за свое здоровье, поедать сырыми. 55555555
v.koenig
Ответить30.03.2009 06:05
Татьяна55, правильно поняла! В этом вся прелесть, безумно люблю сырые шампеньоны 555
ирусик-88
Ответить30.03.2009 06:52
Во многих странах и у ногих УВАЖАЕМЫХ куринаров.В КНИГА И ЖУРНАЛАХ шампиньоны едят СВЕЖЕМИ(СЫРЫМИ)!!!!!!!
алёнушка777
Ответить30.03.2009 10:37
Интересно, но не представляю! 5
salamandraaaa
Ответить30.03.2009 11:59
5 ++++++++++++++++++++++ !
kofelka
Ответить30.03.2009 19:09
я в такие грибочки добавляю лучок. вкусно! 555+
галина_л
Ответить30.03.2009 23:15
Интересно. 555
bestek
Ответить31.03.2009 05:52
Отличная закусь5+
ksankin@ukr.net
Ответить31.03.2009 22:03
спасибо, всем!!
сударыня
Ответить04.04.2009 04:28
Оьязательно приготовлю! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты