Шашлычки из индюшачьей или куриной грудки

Ингредиенты

  • индюшачья или куриная грудка
  • болгарские перцы 2 цветов
  • паприка,темьян,чёрный перец грубого помола,соль,подсолнечное масло.

Пошаговый рецепт приготовления

Режем грудку на кусочки и надеваем на деревянные шампура.

Готовим соус:Нарезать на тонкие полоски перцы

насыпаем все специи, заливаем маслом и всё размешиваем.

Раскладываем шашлычки на противень и поливаем соусом.

Ставим в духовку на 20 минут при температуре 170 градусов.

Выкладываем на блюдо и угощаемся.

Дополнительная информация

Темьян можно насыпать сухой ,но лучший вариант свежий.Немного нарезать мелко, чтобы не дало горечи. Мясо не нужно замачивать в соусе.Полить и сразу в духовку. Не передерживать в духовке,чтобы не получились сухими шашлычки.Вроде всё.Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тяп-ляп
30.03.2009 02:19
Ответить
5!Надо попробовать.
mimi
30.03.2009 02:21
Ответить
диетично
sama_ja
30.03.2009 02:24
Ответить
вкусно! 5
natapit
30.03.2009 02:28
Ответить
ароматно 5!
matanya
30.03.2009 02:59
Ответить
Чудненький рецепт,должно быть очень вкусный....Забрала, буду пробовать. 5555555555
ната777
30.03.2009 03:23
Ответить
Вкусно- то как.5.
siyanie
30.03.2009 03:53
Ответить
Отличный рецепт! 5!!!
v.koenig
30.03.2009 03:57
Ответить
Можно попробовать, вернее нужно;) попробовать:)! 5+
кыш
30.03.2009 04:14
Ответить
Просто и вкусно!
maj4ik
30.03.2009 08:49
Ответить
класс! 5
liliana68
30.03.2009 14:07
Ответить
Аппетитно! 5!
jelena_73
31.03.2009 15:27
Ответить
здорово!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели