Куриная печёнка по-итальянски
Ингредиенты
- куриная печень 400 г
- куриное сердце 400 г
- лука 2 средних луковицы(любой лук)
- сельдерея 2 "лепестка" можно с листьями
- горсть клюквы
- приправа к мясу(кр., чёрн. перцы, чеснок, майоран, тмин,соль)
- сливки или сметана 150 г
- томатная паста 1-2 ст.л.
- масло расительное 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать печень и сердца кусочками на 2-3 части, убрать артерии у сердечек. Обжариваем на раст. масле в течении 3 мин на выше среднего огне, солим-перчим, затем добавить нарезанные лук, сельдерей, можно добавить зелень, например, хорошо подойдёт тархун. Закрыть крышкой, огонь убавить, тушим мунут 10-15 часто перемешивать. Как овощи "размякнут", добавить сметану или сливки, том. пасту, клюкву. Перемешиваем и дотушиваем. Всё. Подавать можно с любым гарниром, либо без него. Вкусно и горячим и холодным. На след. день вкуснее.
Дополнительная информация
Клюква специально для Фиалки
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить29.03.2009 01:01
Вкусно!!!!55555
fialka1
Ответить29.03.2009 01:11
vovcha ,как вкусно мммм,прелесть и спасибо, что специально для меня,приятно как
makaro
Ответить29.03.2009 01:15
Обожаю такую печень 5
siyanie
Ответить29.03.2009 01:17
5+! Вкусно!
orlana
Ответить29.03.2009 01:35
5+++!
милочка 2703
Ответить29.03.2009 03:24
Вкусно!5
mara
Ответить29.03.2009 04:19
интересно, ва почему по-итальянски 5
verona20033
Ответить29.03.2009 04:20
как ново для меня!!1 Спасибо!+555
mimi
Ответить29.03.2009 22:25
очень люблю потрошки
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты