Куриная печёнка по-итальянски

Фото к рецепту: Куриная печёнка по-итальянски

Итальянская

35 мин.

5

Не определен

7995

9

39

29 марта 2009, 00:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать печень и сердца кусочками на 2-3 части, убрать артерии у сердечек. Обжариваем на раст. масле в течении 3 мин на выше среднего огне, солим-перчим, затем добавить нарезанные лук, сельдерей, можно добавить зелень, например, хорошо подойдёт тархун. Закрыть крышкой, огонь убавить, тушим мунут 10-15 часто перемешивать. Как овощи "размякнут", добавить сметану или сливки, том. пасту, клюкву. Перемешиваем и дотушиваем. Всё. Подавать можно с любым гарниром, либо без него. Вкусно и горячим и холодным. На след. день вкуснее.

Дополнительная информация

Клюква специально для Фиалки:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
29.03.2009 01:01
Ответить
Вкусно!!!!55555
fialka1
29.03.2009 01:11
Ответить
vovcha ,как вкусно мммм,прелесть и спасибо, что специально для меня,приятно как:)
makaro
29.03.2009 01:15
Ответить
Обожаю такую печень 5
siyanie
29.03.2009 01:17
Ответить
5+! Вкусно!
orlana
29.03.2009 01:35
Ответить
5+++!
милочка 2703
29.03.2009 03:24
Ответить
Вкусно!5
mara
29.03.2009 04:19
Ответить
интересно, ва почему по-итальянски 5
verona20033
29.03.2009 04:20
Ответить
как ново для меня!!1 Спасибо!+555
mimi
29.03.2009 22:25
Ответить
очень люблю потрошки

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru