Ингредиенты

  • куриные окорока без косточек - 5шт
  • тесто слоеное без дрожжевое покупное "звездный" - 1уп
  • шампиньоны - 300-400 гр.
  • сыр российский - 150 гр.
  • луковица - 1 шт. среднего размера
  • морковь - 1 шт. среднего размера
  • масло растительное - 3-4 ст.л.
  • приправы: соль, для курицы, карри, перец, сушеный чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарезать лук и морковь

Далее нарезать шампиньоны

Разогреть сковороду и поджарить сначала лук и морковь. После добавить грибы и жарить до готовности грибов.

Пока жарятся лук, морковь и грибы снять с курицы кожу.

Натереть куриное филе приправами. Далее нафаршировать поджаренными ингредиентами и добавить порезанный на большие кусочки сыр.

Взять тесто и разделить на 5 равных кусков. Раскатать каждый и завернуть конвертиками фаршированную курицу.

Разогреть духовку до 200 градусов.

Взять противень и натереть его сливочным маслом.

Разложить аккуратно курицу в тесте.

Поставить в духовку. Через 20 минут снизить градусы до 160-180 и оставить еще на 30 минут.

После помазать сверху тесто сливочным маслом, снизить еще раз огонь и оставить еще на 20 минут

Пошаговые фото рецепта

Курочка в тесте ням: фото шаг 1Курочка в тесте ням: фото шаг 2Курочка в тесте ням: фото шаг 3Курочка в тесте ням: фото шаг 4

Дополнительная информация

Приготовление может занять меньше времени в зависимости от размера куриных кусочков. Я рассчитываю время приготовления на глаз :) Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dakotat
26.03.2009 23:11
Ответить
ммм, как вкусно!! 555
веданта
26.03.2009 23:13
Ответить
Ой, какая аппетитная!!! 5+
sweta1
26.03.2009 23:15
Ответить
конечно,вкусно!5!
andge
26.03.2009 23:45
Ответить
Вкуснятинка!!!мммммм....+5!!!
ialo
26.03.2009 23:49
Ответить
отлично!555
милочка 2703
27.03.2009 00:39
Ответить
Очень вкусно!555
makaro
27.03.2009 00:44
Ответить
Необычно 5
butusay
27.03.2009 00:55
Ответить
как красиво!!! 5+
vicus
27.07.2010 01:05
Ответить
Очень аппетитно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели