Курочка в тесте ням

Фото к рецепту: Курочка в тесте ням

Ингредиенты

  • куриные окорока без косточек - 5шт
  • тесто слоеное без дрожжевое покупное "звездный" - 1уп
  • шампиньоны - 300-400 гр.
  • сыр российский - 150 гр.
  • луковица - 1 шт. среднего размера
  • морковь - 1 шт. среднего размера
  • масло растительное - 3-4 ст.л.
  • приправы: соль, для курицы, карри, перец, сушеный чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарезать лук и морковь

Далее нарезать шампиньоны

Разогреть сковороду и поджарить сначала лук и морковь. После добавить грибы и жарить до готовности грибов.

Пока жарятся лук, морковь и грибы снять с курицы кожу.

Натереть куриное филе приправами. Далее нафаршировать поджаренными ингредиентами и добавить порезанный на большие кусочки сыр.

Взять тесто и разделить на 5 равных кусков. Раскатать каждый и завернуть конвертиками фаршированную курицу.

Разогреть духовку до 200 градусов.

Взять противень и натереть его сливочным маслом.

Разложить аккуратно курицу в тесте.

Поставить в духовку. Через 20 минут снизить градусы до 160-180 и оставить еще на 30 минут.

После помазать сверху тесто сливочным маслом, снизить еще раз огонь и оставить еще на 20 минут

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Приготовление может занять меньше времени в зависимости от размера куриных кусочков. Я рассчитываю время приготовления на глаз :) Приятного аппетита!

5.04.6063785208687611.043
marrivita

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
43  человек оценили
Сохранить рецепт
26 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
dakotat
26.03.2009 23:11

ммм, как вкусно!! 555

веданта

Ой, какая аппетитная!!! 5+

sweta1
26.03.2009 23:15

конечно,вкусно!5!

andge
26.03.2009 23:45

Вкуснятинка!!!мммммм....+5!!!

ialo
26.03.2009 23:49

отлично!555

милочка 2703

Очень вкусно!555

makaro
27.03.2009 00:44

Необычно 5

butusay
27.03.2009 00:55

как красиво!!! 5+

vicus
27.07.2010 01:05

Очень аппетитно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты