Двухцветный пирог с фруктами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем белое тесто- яйца взбить с сахаром, постепенно добавить ванилин, растительное масло, разрыхлитель и муку. Тесто должно быть довольно густое .

Половину белого теста вылить в форму промазанную жиром и посыпанную панировочными сухарями.

Во вторую часть белого теста всыпать какао и влить молоко. Размешать. Это тесто должно быть более жидкое,чем белое.

Аккуратно вылить темный слой на белый.

от фруктов слить сок,высушить и разложить сверху на тесте.

ВЫПИКАТЬ ПРИ 180ГР,от 30-40 минут,готовность проверить спажкой деревяной.

ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ,так это мокрые пироги,вот этот от фруктов такой и есть.

ГОТОВЫЙ ПОСЫПАТЬ САХАРНОЙ ПУДРОЙ.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Пошаговые фото рецепта

Двухцветный  пирог с фруктами: шаг 1Двухцветный  пирог с фруктами: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tatianowna
26.03.2009 00:58
Ответить
Восхитительно красивый пирог, о вкусе можно мечтать..5
strelec148
26.03.2009 00:58
Ответить
Отличный пирожок! 5!!!
federal
26.03.2009 01:02
Ответить
спасибо девочки:)
ya-xont
26.03.2009 01:04
Ответить
Красота, да и только!
skoslik
26.03.2009 01:05
Ответить
Сейчас бы кусочек твоего пирожка...5!
begi
26.03.2009 01:15
Ответить
Ириш, замечательный пирог! Только 5++++++++++!
рафаэлла
26.03.2009 01:15
Ответить
я тоже люблю мокрые!
tatyana_ryazan
26.03.2009 01:16
Ответить
Прекрасный пирог!!! Очень красивый!!!
eliada
26.03.2009 01:18
Ответить
вкусный!555
cheburashkin
26.03.2009 01:21
Ответить
Иришка, очень вкусный пирожок и красивый! 5++++
фред
26.03.2009 01:21
Ответить
Хороший пирог! 555
siyanie
26.03.2009 01:31
Ответить
5+! Вкусно!
federal
26.03.2009 01:32
Ответить
ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАсИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ:)
lorxen1
26.03.2009 01:34
Ответить
как вкусно--5+
ешкова
26.03.2009 01:35
Ответить
Красиво.Высокий какой.А украшение сверху-это через трафарет?
gfh123gfh123
26.03.2009 01:40
Ответить
очень красиво!!555
federal
26.03.2009 01:40
Ответить
ДА УКРАШЕН ЧЕРЕЗ ТРАФАРЕТ,спасибо:)
буба
26.03.2009 01:57
Ответить
Очень люблю мраморные кексы,а еще мокренький-обалдеть как вкусно.Рецепт очень понравился,обязательно испеку такой же.Спасибо.Отлично-5.
dolli65
26.03.2009 01:58
Ответить
Хорош!555
federal
26.03.2009 02:02
Ответить
рада что вам нравится:)
fialka1
26.03.2009 02:05
Ответить
вкусненько 555555555
maj4ik
26.03.2009 02:10
Ответить
вкууууусно! 5
v.koenig
26.03.2009 02:13
Ответить
:)555!
bart
26.03.2009 02:15
Ответить
Ира,какой классный пирог! 5+
federal
26.03.2009 02:15
Ответить
спасибо
federal
26.03.2009 02:32
Ответить
спасибо девочки:)
djastina
26.03.2009 03:06
Ответить
Очень красиво! 5
babydiana2004
26.03.2009 03:42
Ответить
Иришка, пирог просто прелесть. 5+++++
federal
26.03.2009 04:19
Ответить
девочки,как прятно:)
oksana malzew
26.03.2009 04:32
Ответить
5+!!!
federal
26.03.2009 06:11
Ответить
спасибо:)
wolga6
26.03.2009 10:15
Ответить
замечательный пирог 55555555
kukuruzinka
26.03.2009 12:25
Ответить
И мне понравился!
веданта
26.03.2009 12:53
Ответить
красивый 555555
jelena_73
26.03.2009 15:20
Ответить
замечательный пирог!!!!!!!!
натаха
26.03.2009 16:14
Ответить
Какой прихотливый узор получился - красота! Я тоже мокрые пироги люблю.
irina90-60-90
26.03.2009 17:20
Ответить
Иришка!МОЛОДЕЦ!5555555+++++++++++
federal
26.03.2009 19:34
Ответить
спасибо девочки!
irusya.by
26.03.2009 21:45
Ответить
вызывает большое желание слопать кусочка три (больших)
federal
26.03.2009 23:56
Ответить
угощайтесь,мы нежадные:)
cosinera
27.03.2009 02:33
Ответить
Oчень вкусный и красивый пирожок 5+++++++++++!
anahitkarine
27.03.2009 02:48
Ответить
3амечательный пирожок 5555555555555555
federal
27.03.2009 03:47
Ответить
спасибо.
l@r@kroft
28.03.2009 13:29
Ответить
Просто отличный пирожок получился!!!!!!!
federal
28.03.2009 20:17
Ответить
спасибо.
маинна
29.03.2009 14:38
Ответить
+5!!!
asiya91
08.06.2009 23:08
Ответить
прекрасный пирог! скажите , вот духовка у меня сейчас не в рабочем состоянии , можно ли этот пирог испечь в чудо-печке???
filose
06.09.2009 02:40
Ответить
не поднялся что-то пирожок((( на вкус завтра скажу))))
federal
30.11.2009 09:43
Ответить
ну и как с пирожком то:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6697034247666491.081
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели