Тимбал из сёмги с икрой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Филе свежей сёмги нарезать кубиками и обжарить в сковороде без добавления растительного масла.
Затем охладить.
Малосольную сёмгу также порезать кубиками, смешать с обжаренной рыбой и измельчить в блендере.
Добавить к рыбной массе укроп, сок лимона, сливки, поперчить по вкусу(солить не надо), ещё раз хорошенечко взбить до образования однородной массы.
Дно формочек застелить пищевой плёнкой.
Разложить мусс по формочкам, чередуя слой мусса со слоем красной икры.
Поставить в холодильник на 4-6 часов.
После этого, вынуть из формочек, верх украсить очищенными креветками.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kofelka
Ответить25.03.2009 20:22
классно! 555+
ober
Ответить25.03.2009 20:23
красиво))
gagusya
Ответить25.03.2009 20:24
Очень вкусно, Люблю всё 5!
krakazuka
Ответить25.03.2009 20:25
красотаааааа!!!
151uri
Ответить25.03.2009 20:31
Красота, вкуснота!!! 5+++
kyrkyma
Ответить25.03.2009 20:33
какая прелесть!!!!!только 5+
sister_chaos
Ответить25.03.2009 20:34
Какое чудо-Ваш рецепт.Я с удовольствием zаимствую его у ВАс! Буду делать непременно,несмотря на то,что не так уж и дёшево,но всё в этом блюде горячо любимо мною. Браво!
татьяна 55
Ответить25.03.2009 20:35
Очень красиво и вкусно! 555
ya-xont
Ответить25.03.2009 20:36
Спасибо огромное
гетьмановна
Ответить25.03.2009 20:39
Вот это вырезка!Вот это журнал!И я понимаю!5!
Inna_2107
Ответить25.03.2009 20:41
классное фото и рецепт!!! 555
mimi
Ответить25.03.2009 20:44
как это изысканно!
светлана65
Ответить25.03.2009 20:45
Великолепно! 555!
рыжая я
Ответить25.03.2009 20:46
Прекрасное блюдо! Отличный рецепт! Спасибо! 55555
ната777
Ответить25.03.2009 20:48
Прекрасный рецепт. Спасибо. Очень вкусно. Взяла в копилку.5.
ильинка
Ответить25.03.2009 20:49
Очень понравилось. Красиво, вкусно, быстро! На праздничном столе будет выглядеть великолепно. И на повседневный стол супер! В общем, беру! И Вам спасибо!
mar33_33
Ответить25.03.2009 20:54
Интересно! 5
sadi 09
Ответить25.03.2009 20:57
Какой изысканный праздничный рецепт.555555
Непременно забираю. Спасибо.
ntv2001
Ответить25.03.2009 20:58
Красота-то какая... 555
natapit
Ответить25.03.2009 21:01
шикарно!555!
rafael
Ответить25.03.2009 21:04
чудесно!!!!!!!
sanny55
Ответить25.03.2009 21:12
Обалдеть. Забераю5+
irusya.by
Ответить25.03.2009 21:26
блин... дорого и вкусно
irisli
Ответить25.03.2009 21:29
празднично и изысканно-в моем стиле 5+
laralaram
Ответить25.03.2009 21:35
O-o-o! O-o-o!
sweta1
Ответить25.03.2009 21:46
круто!!5+!
liliana68
Ответить25.03.2009 21:46
Чудесная подача! 5!
ya-xont
Ответить25.03.2009 21:50
Спасибо!
basimba
Ответить25.03.2009 21:51
Рецепт замечательный))
strelec148
Ответить25.03.2009 21:53
шикарная закусочка! прелесть! 5
Nathalya
Ответить25.03.2009 22:03
как празднично!!!
lorxen1
Ответить25.03.2009 22:11
красотища,а вкусно как-5+++
boy_lu
Ответить25.03.2009 22:12
Этим рецептом сражена на повал. Такая прелисть.
Пройти мимо него просто невозможно.
С П А С И Б О.
glaros
Ответить25.03.2009 22:16
Изысканно!!!
azzurro07
Ответить25.03.2009 22:28
Очень празднично!Заберу.
кмр
Ответить25.03.2009 22:38
+5,забрать немедленно!
неля0503
Ответить25.03.2009 23:24
Кучеряво,5!)))
nattywn
Ответить25.03.2009 23:28
Вкусно и празднично!!! 555
luba5
Ответить25.03.2009 23:36
Какая вкуснятина!!!!!!!!!!!5555555!!!!!!!!
irina90-60-90
Ответить25.03.2009 23:57
шедевря тащусьПЯТЬ++++++++
hostaz
Ответить26.03.2009 00:12
Очень понравилось.Прекрасный рецепт.Великолепно! 555!
kisochka
Ответить26.03.2009 00:31
Bravo!!! 5+!!!
siyanie
Ответить26.03.2009 00:53
Я в ауте. Бесподобный рецепт!!! 5+!
ya-xont
Ответить26.03.2009 01:01
Сапсибо огромное, девочки, за похвалы!
oksana malzew
Ответить26.03.2009 04:06
5+!!!очень оригинальо и совсем несложное в приготовлении
slasti
Ответить26.03.2009 11:39
Здорово!!! Уже придумала вариант поэкономичнее. 555+++
alana
Ответить26.03.2009 12:15
Очень-очень здорово!555!
u6astik
Ответить26.03.2009 15:48
замечательно! 5+
натаха
Ответить26.03.2009 16:39
Отличная закуска!
fialochka
Ответить26.03.2009 17:11
Это просто шедевр!5!
jelena_73
Ответить26.03.2009 17:26
красота!!!!!!!!!
ya-xont
Ответить26.03.2009 18:13
спасибки!
basundrya
Ответить26.03.2009 19:13
Подскажите, пожалуйста,что Вы использовали в качестве формочек? Так сказать, для "габаритной" ориентировки Рецепт очень праздничный,спасибо!Беру в копилку
ya-xont
Ответить26.03.2009 20:08
В качестве формочки я использовала обычный небольшой бокальчик.
аглая
Ответить29.03.2009 01:35
Великолепный рецепт!!! Все, что может душа пожелать, по крайней мере моя
suworowa
Ответить31.03.2009 05:03
555 Вкуснятина
masha2907
Ответить31.03.2009 16:57
Какой замечательный рецепт я у вас нашла!
ya-xont
Ответить01.04.2009 12:26
Очень рада, девочки, что смогла вам угодить.
irina-kolyshkova
Ответить04.04.2009 00:14
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!5555555555555555555555555
151uri
Ответить05.04.2009 06:44
На практике и без икры, и без укропа, получилось фантастически вкусно!!! Спасибо... Жаль, пятёрку можно только раз поставить... 55555555555555.....
ya-xont
Ответить06.04.2009 02:45
Спасибо!
пики
Ответить14.04.2009 04:36
Красиво и вкусно!!!5++++
gloria2
Ответить18.04.2009 03:13
спасибо за рецептик ,просто на удивление гостям
машенька-84-
Ответить18.04.2009 05:15
Очень празднично.5.
ya-xont
Ответить27.04.2009 03:15
Спасибо ещё раз!
zuevka
Ответить10.05.2009 18:26
Спасибо большое!!!! результат оправдал ожидания!!! получилось изысканно, нежно, вкусно!!!! Отдельно хочется отметить лёгкость приготовления - супер!!!! По-настоящему - празднично!!!
rusala
Ответить23.06.2009 22:59
красота!!! если приготовлю муж будет в вечном долгу.. беру на вооружение!
мосяка
Ответить19.10.2009 13:05
Еленочка, спасибо большое за рецепт! Я правда его чуть изменила, добавила рыбную массу лучек припущенный на сливочном масле и крабовое мясо. Получилось очень вкусно, нежно, а красота какаяяя!
Отлично!
ya-xont
Ответить21.10.2009 14:54
Пожалуйста, кушайте на здоровье!
ya-xont
Ответить02.10.2010 16:53
Очень рада, что пригодилось, приятного аппетита!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты