Морковь по-корейски с вешанками
Приготовьте морковь по-корейски с вешанками: морковь, чеснок, сахар, уксус и специи. Для грибов: вешанки или шампиньоны в ароматном маринаде.

Ингредиенты
- 1 кг. моркови
- для морковки:
- 2 ст.л. сахара
- 4 ст.л. уксуса
- 1 ч.л. соли
- 1головка чеснока
- 1/2 ст. растительного масла
- 1 ч.л. чёрного перца
- 5 горошин растолченого тмина
- 3 лавровых листа.
- 1 кг. вешанок или шампиньонов
- для грибов:
- 1литр воды
- 1 ст.л. соли
- 1 ст.л. сахара
- уксус по-вкусу
- гвоздика
- горчица в зернах
- перец душистый горошком
- лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
1кг. моркови натереть на тёрке
Маринад для морковки:
2ст.л. сахара;
4ст.л. уксуса;
1ч.л. соли;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченого тмина;
3 лавровых листа.
все ингредиенты для маринада смешать с морковью. Морковь готова!!!
Вешанки помыть, порезать соломкой, сварить в маринаде ( вода, соль, сахар, уксус, специи) остудить в этом же маринаде, смешать с морковью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Лучше дать сутки настояться, но можно сразу подавать!!!