Обеденный пирог

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Духовку разогреть 180°С.
Муку просеять, добавить в нее масло, растереть все вместе руками,добавить сметану, яйцо, сахар, соль и замесить тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пакет и положить в холодильник на 1 час(как любое тесто для песочного печенья). Затем тесто раскатать, выложить в смазанную маслом разъемную форму (а лучше силиконовую, у меня Форма для пирога - цветок TOP SILICONE, Tescoma.)
, сделав высокий бортик, и проткнуть вилкой в нескольких местах. Выпекать в разогретой духовке 10 минут.
В это время готовим начинку:
взбить яйца, молоко, сливки, сметану, горчицу и натертый на крупной терке сыр, добавить муку,посолить и поперчить.
Наполнить форму с пропеченным тестом начинкой и выпекать еще 30-40 минут. Украсить листочками петрушки.
Дополнительная информация
Я ПОМЕШАЛАСЬ НА ЗЕРНОВОЙ ГОРЧИЦЕ...))) Очень вкусно! очень жирно,коллорийно!но стоит приготовить и съесть!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


