Ингредиенты

  • куриные бедра
  • масло сливочное.
  • для соуса:
  • кетчуп,
  • майонез,
  • сыр,
  • чеснок,
  • сладкий перец,
  • специи (соль
  • перец, карри, орегано)
  • для "гарнира" и украшения (у меня):
  • потисоны консервированные,
  • лук зеленый.

Пошаговый рецепт приготовления

Выстилаем фольгой противень, натираем куриные бедра солью и черным молотым перцем, выкладываем бедра, посыпаем карри (немного) и орегано.

Режем сладкий перец продольно шириной примерно в 2 см, и тоже выкладываем на противень кожицей вверх.

Ставим в духовку. Я ставила на 240 градусов на 25 минут.

Следим и время от времени смазываем курицу сливочным маслом чтобы не была очень сухой.

Готовим соус:

На мелкой терке трем чеснок, сыр (любой). Перемешиваем кетчуп (томатный), майонез, добавляем сыр с чесноком. Сладкий перец вынимаем из духовки когда корочка почернеет. Чистим и мелко режем. Я успела порезать три полосочки. Все остальное быстро прибрал мой благоверный. Перец тоже добавляем в соус, все перемешиваем

За пять минут до готовности смазываем курочку нашей смесью. Вынимаем сразу как только подрумянится.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Дополнительная информация

На фото перца нет по указанной выше причине.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
25.03.2009 01:36
Ответить
Вкусно.5.
pinkflamingo1962
25.03.2009 01:43
Ответить
Курочка это всегда вкусно.5
ialo
25.03.2009 01:56
Ответить
Курочка,Вкусно.5.
vinny-puh
25.03.2009 02:09
Ответить
обязательно приготовлю!!!55555555
fanny
25.03.2009 02:24
Ответить
Добегалась, шустрячка!;)
lorxen1
25.03.2009 02:30
Ответить
вкусный курёнок-5+
pianistka
25.03.2009 02:34
Ответить
А соус-то! Ну прямо мастер-класс! На любое жаркое можно мазать (даже не можно, а нужно). Я в восторге, вам 5!
80985090831
25.03.2009 03:03
Ответить
555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели