Ингредиенты

  • тесто:
  • 1 ст. воды
  • 1ч/л. сухих дрожжей
  • 1 ч/л. соли
  • мука-немного
  • щепотка сахара (это опара)
  • 0,5 пачки маргарина
  • 4 ст.л. жира
  • 4 ст. муки
  • 1 яйцо
  • начинка:
  • картошка-1 кг.
  • лук-2 шт.
  • мясо-700 гр.
  • жир-1-2 ст.л.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1.опара:

2.Маргарин разтеретереть с мукой добавить яйцо и смешать с опарой. Дать время подняться ~1,5часа.

3.Картошка режется кубиками, лук, мясо (можно фарш) и немного жира (по вкусу посолить и поперчить)

Лепить в форме трехугольников поставить в духовку , через 10 минут смазать яйцом, печь 30-35 мин. при т.180градусов.

Приятного аппетита!!!!!

Дополнительная информация

Вообще, мясо должно бать больше чем картошки- я люблю больше картошку, чем мясо....

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
24.03.2009 15:29
Ответить
Это вкусно!Безумно вкусно!5!
алёнушка777
24.03.2009 15:35
Ответить
А меня такой штукой угощали - песня!!!555
katrussya
24.03.2009 15:36
Ответить
5! Отлично!
80985090831
24.03.2009 15:45
Ответить
555!!!
маинна
24.03.2009 15:54
Ответить
+5!!!
мать тереза
24.03.2009 15:56
Ответить
Я эту вкуснятину знаю под названием 2самса". Нереально вкусно! 5!
ialo
24.03.2009 15:58
Ответить
вкусно! 5!
wolga6
24.03.2009 15:59
Ответить
Какие румяненькие! 5555555555
фрау блюм
24.03.2009 16:00
Ответить
Настаиваю на дырочках посередине, в которые в процессе выпечки заливается бульон)
redhat
24.03.2009 16:16
Ответить
а у нас в Татарстане это называют эчпочмак.И пекут без дырочек.
rikulya
24.03.2009 16:25
Ответить
на самом деле, вариантов куча... и каждый хорош по свойму...а этот в. в г. Казани достала...
ирусик-88
24.03.2009 16:38
Ответить
здорово!5!
рафаэлла
24.03.2009 16:43
Ответить
У нас в Казани и с дырочкой пекут , и без. Как произносят и пишут по русски, опять же вопрос транскрипции.
pacea
24.03.2009 16:48
Ответить
Чудесные!55555!Молодец!
happytoast
24.03.2009 17:07
Ответить
На одном веб-ресурсе эти пирожки были названы Уч-пуч-мак. Пожалуйста, не нужно вводить кулинаров в заблуждение!!! Все просто, названия различаются в зависимости от того, в какой нац. кухне эти пирожки готовят. Если готовят в Татарстане например, то называют их как Эчпочмак — (тат. Өчпочмак), что буквально означает треугольник (эч – по-татрски это три, почмак - угол, уголок). В Казахстане Уч – это число три, поэтому там эти пирожки называют Учпочмак.
makaro
24.03.2009 17:19
Ответить
Пирожки просто загляденье 5
redhat
24.03.2009 17:38
Ответить
давайте ,ещё поспорим ,с какой стороны яйцо разбивать правильнее.
ната777
24.03.2009 18:26
Ответить
Не важно из чьей кухни, важно, что вкусно. Отличный рецепт. Спасибо.Взяла в копилку.5.
tandik@mail.ru
24.03.2009 19:01
Ответить
Пирожки отличные.555
ya-xont
25.03.2009 00:10
Ответить
Красочные пирожочки, и совсем не важно как они называются, главное-вкусно!
rikulya
25.03.2009 14:29
Ответить
Это точно!
natasha76-07
27.03.2009 23:59
Ответить
Хороши! 555
loch
27.04.2009 05:06
Ответить
+5 Супер
Ответить
Спасибо!5+++
naumovec
27.07.2009 17:09
Ответить
Вкусно! 5
vicus
01.10.2009 17:39
Ответить
вкусно!
ozi
02.06.2010 05:31
Ответить
Какая вкуснятина!!!Обожаю как ты их готовишь!!!5555*IN LOVE*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6507277712385011.067
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели