Язык с черемшой

Фото к рецепту: Язык с черемшой

Домашняя

30 мин.

6

Не определен

3625

6

18

23 марта 2009, 18:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезать охлажденный язык тонкими ломтиками.

2. Брынзу пластинками.

3. Перец и огурец - соломкой.

4. Черемшу средне порубить.

5. Оливки на четыре части.

6. Вяленые помидоры мелкой соломкой.

7. Готовим заправку:

8. Оливковое масло + давленый чеснок + лимонный сок + соль.

9. Соединить подготовленные продукты с заправкой, добавить зелень.

10. Всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и весеннего настроения!!!

Дополнительная информация

Отварной язык. Проварить 20 мин.при умеренном нагреве без крышки, продолжая снимать образующуюся пену. Затем нагрев уменьшить до слабого и продолжать варить без заметного кипения, прикрыв крышкой, еще 2-3 часа. За час до окончания варки добавить нарезанные ломтиками очищенные коренья (сельдерей, морковь),головку лука, перец горошком, лавровый лист. Проверить готовность проткну язык ножом - если выходит легко - готово. Вынуть сваренный язык из отвара, обдать холодной водой и быстро снять кожицу, начиная с токого конца. Снова положить язык в отвар и прогреть. Остудить в отваре.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
23.03.2009 18:14
Ответить
С весенним дебютом!
djastina
23.03.2009 20:32
Ответить
С дебютом. рецептик как раз по мне. И брынзочка любимая, и язычок....55555
малурияна1978
23.03.2009 20:48
Ответить
мммм... с черемшой.А я не дождусь когда она у нас начнёт расти.Вам 555555555
диана)
23.03.2009 22:37
Ответить
Спасибо!
oksana malzew
24.03.2009 17:09
Ответить
5+!!!
ришеньк@
28.03.2009 23:07
Ответить
Ух ты! Вот это салатик! Слюнки бегут :-))Как раз угощеньице будет любимую сестричку встетить! На все 5+++++++++ 5++++++++++ 5+++++++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru