Фото к рецепту: Кардинальская мантия

Домашняя

Не определен

3268

12

26

23 марта 2009, 16:06

Ингредиенты

  • 1 кг. краснокочанной капусты
  • 3 стол. ложек белого бальзамического уксуса
  • 2 стол. ложки растительного масла
  • 2 стол. ложки соли
  • 2 чайн. ложки сахара
  • 1 апельсин
  • 50 гр. грецких орехов
  • 50 гр. изюма
  • для заправки:
  • 250 мл. сливок
  • 4 стол. ложки белого бальзамического уксуса
  • 1,5 чайн. ложки меда
  • 4 стол. ложки растительного масла
  • 1/2 пучка петрушки (рубленная)
  • соль
  • молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нашинковать, перетереть с 2 ст. л. соли, 2 ч.л. сахара, 3 ст. л. уксуса, 2 ст. л. растительного масла.

Мариновать 2 часа.

Приготовить заправку из выше перечисленных ингридиентов.

Капусту отжать, положить в салатник.

Апельсин разобрать на дольки, очистить от пленочных перегородок, перемешать с рубленными орехами и изюмом,

выложить на капусту.

Полить заправкой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Кардинальская мантия: фото шаг 1Кардинальская мантия: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

зиша
23.03.2009 16:34
Ответить
как раз в пост, актуально 5
irina90-60-90
23.03.2009 16:40
Ответить
ПЯТЬ:)
kisochka
23.03.2009 17:04
Ответить
5!!!!!!!
ra999
23.03.2009 17:51
Ответить
Очень плохо отсканированное изображение ......
luba5
23.03.2009 20:08
Ответить
Вкусно!555!;)
буба
23.03.2009 22:35
Ответить
Неужели вы думаете,что мы не видим,что фото не ваше?Зачем оно вам?
jem4ug.l
23.03.2009 23:10
Ответить
Правда фото не Ваше? А я уже 5 поставила...
иррез
24.03.2009 14:24
Ответить
Почему Вы решили, что фото не мое? Я фотографировала на мобильный телефон.
oksana malzew
24.03.2009 16:58
Ответить
5+!!!
sigma002
09.05.2009 11:37
Ответить
Интересное сочетание!5555
двоечка
08.08.2009 23:13
Ответить
Вкусно! ПЯТЬ!
terry-68
13.01.2010 15:56
Ответить
Вкусно!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели