Запеченный картофель с овощами
Ингредиенты
- картофель - 4 шт
- морковь (отварная)
- перец сладкий
- зеленый горошек (заморженый)
- кукуруза консервированная
- грибы свежие
- масло растительное
- перец душистый
- соль
- лук репчатый
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель запечь до готовности. Пока картофель запекается готовим начикну. Для этого измельчаем лук и припускаем его на растительном масле. Когда лук подрумянится, добавляем к нему грибы. Измельченную морковь, зеленый горошек, кукурузу и сладкий перц выкладываем на сковорду, после того, как грибочки подрумянятся. Когда картофель будет гоов, то нужно сделать на картофелинах с одной стороны надрезы крест накрест и отвернуть кожицу наружу. Положить в надрез приготовленную начинку и подавать, оформив зеленью.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это один из вариантов запеченного картфеля. Вкуснейший и красивый, так и просится в рот. Во время Великого поста - замечательное блюдо!