Ингредиенты

  • рисовая бумага или
  • тесто"фило"
  • по 1-му:
  • болгарский перец
  • кабачок-цуккини
  • морковь
  • стебель сельдерея
  • креветки
  • соевый соус
  • сок лайма
  • для сервировки:
  • кисло-сладки соус

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи нарезать тонкой соломкой.

Креветки разморозить,промыть.

Протушить на сковороде,полив соевым соусом(без добавления масла),до готовности.Если креветки крупные мелко порезать.

Рисовую бумагу замочить на 20 секунд в теплой воде.Отряхнуть от излишка воды.

На бумагу выложить овощи,креветки.Полить соком лайма и завернуть в рулетики.

Подавать с кисло-сладким соусом.

Роллы можно подавать сырыми,а можно обжарить в небольшом количестве разогретого масла.

Пошаговые фото рецепта

"spring rolls": фото шаг 1"spring rolls": фото шаг 2"spring rolls": фото шаг 3"spring rolls": фото шаг 4"spring rolls": фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

*маша*
22.03.2009 21:26
Ответить
Молодец 55555555
makaro
22.03.2009 21:34
Ответить
Очень креативненько 5
makaro
22.03.2009 21:34
Ответить
Очень креативненько 5
ara62
22.03.2009 21:40
Ответить
INTERESNO!!!555...
ната777
22.03.2009 21:46
Ответить
Каки вкусно.5.
natapit
22.03.2009 21:47
Ответить
вкусно 555!!!
kira80
22.03.2009 21:56
Ответить
Отличный рецепт! Вот только не продают у нас в Сибири не рисовой бумаги, не фило. Может просто я плохо искала. Заинтересовали, если найду обязательно попробую приготовить 5555555555555555
kisochka
22.03.2009 22:48
Ответить
Спасибо за рецепт!!! Я видела рисовую бумагу,но не знала как ее применить,теперь точно попробую приготовить. 5!!!!!!!
luba5
22.03.2009 22:50
Ответить
Вкусно!555!;)
машенька-84-
23.03.2009 00:29
Ответить
Отлично.5.
margaleta
23.03.2009 00:37
Ответить
Закуска на 5!!!
oksana malzew
23.03.2009 02:22
Ответить
5+!!!
vizia
23.03.2009 02:57
Ответить
Ларис,очень интересненько 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели