Ингредиенты

  • мясной фарш( свинина, говядина) 3-4 больших луковицы, 1 яйцо, сыр, соль
  • перец, сливки.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясной фарш 300гр,у меня свинной ,1 яйцо, солим, перчим все паремешать хорошо. Берем репчатый лук чистим от шелухи, разрезаем на 2 половинки и вытаскиваем осторожно чашечки, Луковые чашечки ставим в глубокий противень и в чашечки ложим мясной фарш сверху на мясо натертый сыр. Наливаем сливки( я беру 150гр молока подогреваю примерно до 40-50 градусов ложу 2ложки сметаны деревенской перемешиваю) и выливаю в противень.Ставим в духовку 180-200 градусов на 45 минут, закрыв фольгой, за 10 мин до готовности фольгу убрать, чтобы сыр подрумянился.

Пошаговые фото рецепта

Луковые чашечки: фото шаг 1Луковые чашечки: фото шаг 2Луковые чашечки: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
22.03.2009 16:04
Ответить
Рецепт хорош! Но, на любителя, не каждый способен употребить лук в таком виде. 5!
mersedes
22.03.2009 16:06
Ответить
555+++, а мне понравилось)
babydiana2004
22.03.2009 16:07
Ответить
5+++++
babochka1985
22.03.2009 16:19
Ответить
делала так - знаю что вкусно!:) поэтому только пять!
juliya_21
22.03.2009 16:23
Ответить
Обязательно попробую. Лук люблю, в любом его виде.:)) 5!
barabolka
22.03.2009 16:27
Ответить
вкусненько :) с дебютом!!! 555 %)
shiblik
22.03.2009 17:16
Ответить
Беру на заметку, наверное, вкуснятина .55555555555++++++++++
каринка571
22.03.2009 17:39
Ответить
5+, к сожалению в нашей семье лук не употребляют даже в супах. но наверно это вкусно.
alönka
22.03.2009 17:41
Ответить
вкуснятина .55555555555
kisochka
22.03.2009 17:51
Ответить
Очень люблю лук в таком виде,да еще и с мясом,Вкусно!!! 5!
slasti
22.03.2009 18:34
Ответить
Обязательно попробую! 555+++
кисюля
22.03.2009 19:32
Ответить
Вкусно и оригинально 5++
irissss
22.03.2009 20:06
Ответить
лук мы любим!5+
варуник
22.03.2009 22:07
Ответить
С дебютом! Удачным дебютом!Просто и вкусно!!
oksana malzew
23.03.2009 02:10
Ответить
5+!!!
машенька-84-
06.04.2009 03:50
Ответить
Люблю такое.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6272877006546171.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели