Ингредиенты

  • мука ~3 ст.
  • маргарин 200 гр.
  • яйцо 4 шт.
  • сахар 1,5 ст.
  • разрыхлитель 1,5 ч.л.
  • цедра лимона 1/4 ст.
  • мак 0,5 ст.
  • кефир 1 ст.
  • соль 0,5 ч.л.
  • ваниль

Пошаговый рецепт приготовления

Размешать муку с солью и пекарским порошком.

В другой миске взбить маргарин с сахаром до пышности. Затем вбить по одному яйца.

Мак и цедру лимона посыпать небольшим количеством муки, чтоб слегка покрыла.

Вмешать их и ванилин в масляную смесь.

Вмешать эту смесь в муку, чередуя с кефиром.

Выпекать при 180 С.

Форму предварительно промазать маслом и обсыпать мукой. Количество дано на форму диаметром 23 см. (2,5 литра)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
22.03.2009 00:30
Ответить
555!!!
yulli
22.03.2009 00:32
Ответить
mak!!!!!!
ната777
22.03.2009 00:34
Ответить
Отлично.5.
ЯВенера
22.03.2009 00:36
Ответить
очень красивое фото, кекс аппетитный, забираю, 555!!!
mimi
22.03.2009 00:59
Ответить
с лимончиком-вкусно
lorxen1
22.03.2009 01:11
Ответить
лимон и мак,вкусно--5+
80985090831
22.03.2009 01:32
Ответить
555!!!!
ya-xont
22.03.2009 01:45
Ответить
Просто супер!
милочка 2703
22.03.2009 01:54
Ответить
ВКУСНЯШЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5555555555555555555555555555555555555
irisecka
22.03.2009 02:57
Ответить
КЛАСС!!!
olaswan
22.03.2009 03:48
Ответить
Пышный необыкновенно. Пару советов между строк запомнила, спасибо.
natapit
22.03.2009 04:16
Ответить
нежный 5!
oksana malzew
22.03.2009 06:00
Ответить
5+!!!
кыш
22.03.2009 06:13
Ответить
Красивый!
crazy homewomen
22.03.2009 13:33
Ответить
красота 5 ++++
сациви
23.03.2009 02:40
Ответить
555+!
аглая
24.03.2009 21:23
Ответить
Я надеюсь все-таки дойти до магазина и купить мак:)
марусёк
25.03.2009 12:45
Ответить
очень люблю с маком и лимонным ароматом :)
azzurro07
03.03.2012 15:47
Ответить
О,привет,пропащщая!Спасибо за отчетик,думаю вкусно тебе было!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6345636360828591.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели