Медовая индейка
Ингредиенты
- 2 голени индейки
- 2 ложки мёда (столовые)
- 2 ложки солевого соуса (столовые)
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать лук кольцами. Выложить его в форму для выпекания.
На лук уложить индейку, смазанную солью и перцем. Можно добавить трав.
Смешать мёд и соус соевый. Смазать им индейку.
Форму закрыть фальгой и поставить в духовку на 30 мин. переодически смазывая соусом. Затем фальгу убрать и дать индейке подрумяниться.
Дополнительная информация
Подавать можно с цветной капустой или с коричневым рисом. Приятного аппетита
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
makaro
Ответить21.03.2009 01:58
Я сама так делаю. только с курицей. Очень вкусно 5
olelazarev
Ответить21.03.2009 02:07
Оценку поставил "3" - не очень точный рецепт...
natasha76-07
Ответить21.03.2009 02:08
Я тоже делала так курицу, очень ароматная получается! 55555
maracuja
Ответить21.03.2009 02:13
Дорогой olelasarev? как он может быть не точный, если это мой рецепт и я по нему сегодня готовила!!!!!
setttler
Ответить21.03.2009 02:25
maracuja, надо было начать с описания жизненного пути индейки ! Или изложить принцип работы плиты. От меня Вам 555, я такими подробностями не интересуюсь. А как еще подробнее-то?
машенька-84-
Ответить21.03.2009 02:28
Вкусно.5.
maracuja
Ответить21.03.2009 02:28
Да,действительно, что-то я сглупила. Но дело в том, что до встречи в магазине мы с индейкой не были знакомы
setttler
Ответить21.03.2009 02:31
В следующий раз надо обязательно познакомиться! Товарищи волнуются!!!
maracuja
Ответить21.03.2009 02:33
Обязательно
Steblik
Ответить21.03.2009 03:11
вкусно!!! тоже такую хочу... но боюсь, нельзя...
maracuja
Ответить21.03.2009 15:41
Всем большое спасибо!!!
толстыйчервяк
Ответить21.03.2009 17:12
фОльга пишется с буковицей "О", грамотей мой)))) А индеец очень вкусный! Сожрал я его целиком! И кость погрыз немного....
ледидиана
Ответить21.03.2009 17:31
Очень давно хотела узнать,как готовить что-то подобное,потому,что у нас тут в японском ресторанчике подают хрустящего медового цыпленка - просто пальчики оближешь,Maracuja,пасиб,предложение от меня,еще посыпать семечками сезам,как в ресторанчике.От меня конечно же 5+++ :D
maracuja
Ответить21.03.2009 17:35
Я тебе готовить, толстыйчевяк, больше не буду!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты