Медовая индейка

Фото к рецепту: Медовая индейка

Ингредиенты

  • 2 голени индейки
  • 2 ложки мёда (столовые)
  • 2 ложки солевого соуса (столовые)
  • лук репчатый
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать лук кольцами. Выложить его в форму для выпекания.

На лук уложить индейку, смазанную солью и перцем. Можно добавить трав.

Смешать мёд и соус соевый. Смазать им индейку.

Форму закрыть фальгой и поставить в духовку на 30 мин. переодически смазывая соусом. Затем фальгу убрать и дать индейке подрумяниться.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Подавать можно с цветной капустой или с коричневым рисом. Приятного аппетита:)

5.04.5598421958998371.027
maracuja

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
makaro
21.03.2009 01:58

Я сама так делаю. только с курицей. Очень вкусно 5

olelazarev

Оценку поставил "3" - не очень точный рецепт...

natasha76-07

Я тоже делала так курицу, очень ароматная получается! 55555

maracuja
21.03.2009 02:13

Дорогой olelasarev? как он может быть не точный, если это мой рецепт и я по нему сегодня готовила!!!!!

setttler
21.03.2009 02:25

maracuja, надо было начать с описания жизненного пути индейки :) ! Или изложить принцип работы плиты. От меня Вам 555, я такими подробностями не интересуюсь. А как еще подробнее-то?

машенька-84-

Вкусно.5.

maracuja
21.03.2009 02:28

Да,действительно, что-то я сглупила. Но дело в том, что до встречи в магазине мы с индейкой не были знакомы:)

setttler
21.03.2009 02:31

В следующий раз надо обязательно познакомиться! Товарищи волнуются!!! ;)

maracuja
21.03.2009 02:33

Обязательно;)

Steblik
21.03.2009 03:11

вкусно!!! тоже такую хочу... но боюсь, нельзя... :(

maracuja
21.03.2009 15:41

Всем большое спасибо!!!

толстыйчервяк

фОльга пишется с буковицей "О", грамотей мой)))) А индеец очень вкусный! Сожрал я его целиком! И кость погрыз немного....

ледидиана

Очень давно хотела узнать,как готовить что-то подобное,потому,что у нас тут в японском ресторанчике подают хрустящего медового цыпленка - просто пальчики оближешь,Maracuja,пасиб,предложение от меня,еще посыпать семечками сезам,как в ресторанчике.От меня конечно же 5+++ :D

maracuja
21.03.2009 17:35

Я тебе готовить, толстыйчевяк, больше не буду!!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты