Ингредиенты

  • 2 голени индейки
  • 2 ложки мёда (столовые)
  • 2 ложки солевого соуса (столовые)

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать лук кольцами. Выложить его в форму для выпекания.

На лук уложить индейку, смазанную солью и перцем. Можно добавить трав.

Смешать мёд и соус соевый. Смазать им индейку.

Форму закрыть фальгой и поставить в духовку на 30 мин. переодически смазывая соусом. Затем фальгу убрать и дать индейке подрумяниться.

Пошаговые фото рецепта

Медовая индейка: шаг 1Медовая индейка: шаг 2

Дополнительная информация

Подавать можно с цветной капустой или с коричневым рисом. Приятного аппетита:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

makaro
21.03.2009 01:58
Ответить
Я сама так делаю. только с курицей. Очень вкусно 5
olelazarev
21.03.2009 02:07
Ответить
Оценку поставил "3" - не очень точный рецепт...
natasha76-07
21.03.2009 02:08
Ответить
Я тоже делала так курицу, очень ароматная получается! 55555
maracuja
21.03.2009 02:13
Ответить
Дорогой olelasarev? как он может быть не точный, если это мой рецепт и я по нему сегодня готовила!!!!!
setttler
21.03.2009 02:25
Ответить
maracuja, надо было начать с описания жизненного пути индейки :) ! Или изложить принцип работы плиты. От меня Вам 555, я такими подробностями не интересуюсь. А как еще подробнее-то?
машенька-84-
21.03.2009 02:28
Ответить
Вкусно.5.
maracuja
21.03.2009 02:28
Ответить
Да,действительно, что-то я сглупила. Но дело в том, что до встречи в магазине мы с индейкой не были знакомы:)
setttler
21.03.2009 02:31
Ответить
В следующий раз надо обязательно познакомиться! Товарищи волнуются!!! ;)
maracuja
21.03.2009 02:33
Ответить
Обязательно;)
Steblik
21.03.2009 03:11
Ответить
вкусно!!! тоже такую хочу... но боюсь, нельзя... :(
maracuja
21.03.2009 15:41
Ответить
Всем большое спасибо!!!
Ответить
фОльга пишется с буковицей "О", грамотей мой)))) А индеец очень вкусный! Сожрал я его целиком! И кость погрыз немного....
ледидиана
21.03.2009 17:31
Ответить
Очень давно хотела узнать,как готовить что-то подобное,потому,что у нас тут в японском ресторанчике подают хрустящего медового цыпленка - просто пальчики оближешь,Maracuja,пасиб,предложение от меня,еще посыпать семечками сезам,как в ресторанчике.От меня конечно же 5+++ :D
maracuja
21.03.2009 17:35
Ответить
Я тебе готовить, толстыйчевяк, больше не буду!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru