Фото к рецепту: Ужин   нескучный

Домашняя

Не определен

4902

29

51

20 марта 2009, 21:09

Ингредиенты

  • 600 гр. карбонада (6 кусочков)
  • 150 гр. брусники
  • 1 кг. капусты
  • 2шт лука
  • 10шт помидор черри
  • 100 гр. сливок 10%
  • 2 ст.л. соевого соуса (вместо соли)
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. молотого перца (смесь четырех перцев)
  • 1 ч.л. петрушки сухой.

Пошаговый рецепт приготовления

Отобьем через пленку кусочки мяса, поперчим, и замаринуем в соевом соусе (кто не любит, посолите) и растительном масле. Оставим на 30 минут.

Нашинковать капусту, репчатый лук, присыпать травкой и немного обжарить до мягкости, минут 5-7.

На кусочек мяса выложить по 1 столовой ложке брусники, завернуть аккуратно и обвалять в муке (я еще для верности заколола зубочистками). Обжарить рулетики до золотистой корочки.

В жаропрочную посуду выложить капусту, сверху рулетики, помидорки, залить сливками. Накрыть фольгой и отправить в духовку на 30 минут. Снять фольгу и еще 5-10 минут подрумянивать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Ужин  "нескучный": фото шаг 1Ужин  "нескучный": фото шаг 2Ужин  "нескучный": фото шаг 3Ужин  "нескучный": фото шаг 4Ужин  "нескучный": фото шаг 5Ужин  "нескучный": фото шаг 6Ужин  "нескучный": фото шаг 7Ужин  "нескучный": фото шаг 8

Дополнительная информация

Можно было просто потушить капусту и обжарить мясо, но мы не ищем легких путей! Воодушевленная рулетиками с сельдереем, отправилась в магазин, но видимо, не одна я читала рецепт Бубы, все захотели похрустеть сельдереем, он был раскуплен!!! Так что продолжаю серию ягодного мяса, с брусникой у меня еще не было.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мариша22
20.03.2009 21:11
Ответить
Вкусненько!!!!!5555555555555
sarahmcleod
20.03.2009 21:15
Ответить
Свининка с брусникой... ммм...вкуснятина... какая уж тут скука... Отличный ужин! 5555!
неля0503
20.03.2009 21:15
Ответить
Знатный "нескучный"ужин,5!)))
mimi
20.03.2009 21:15
Ответить
брусника - одно из моих последних увлечений!
ночка
20.03.2009 21:22
Ответить
Мариша, а что ты разглядываешь на главной? Я думала ты отплясываешь на Дне Рождения с бокалом шампанского.
алина110707
20.03.2009 21:26
Ответить
+555,классно!!
mari2020
20.03.2009 21:27
Ответить
Правильно. Нам не надо легких путей!!!! Выглядит ООООЧЕНЬ аппетитно!!!!5!!!
ночка
20.03.2009 21:29
Ответить
и сочно, а брусника придает приятную ароматную горчинку.
ats2230 309 05
20.03.2009 21:30
Ответить
да ну его сельдерей ентот! вот с брусникой,это да.люблю брусничный соус ,вот рулетики тоже понравились,красивое фото,вкусное блюдо!5
ats2230 309 05
20.03.2009 21:32
Ответить
А я вернулась,думаю...а если в льезоне,да в сухариках из булки,и обжарить во фритюрнице...?
ночка
20.03.2009 21:35
Ответить
Забыла я про яйцо, думала никто не заметит...заметили! С яйцом то оно интереснее.
siyanie
20.03.2009 21:47
Ответить
Ягодное мясо... Объедение!!! 5+!
sama_ja
20.03.2009 22:12
Ответить
ням-нямка! 555555555
laralaram
20.03.2009 22:31
Ответить
Ох как интересно-о-о!
Ответить
УВЕЛИЧИЛА ФОТО 8, КОММЕНТАРИЙ НЕ СМОГЛА ПОСТАВИТЬ,ФОТОШОК, УМЧАЛАСЬ К ХОЛОДИЛЬНИКУ, ПЕРЕКУСИЛА, ТЕПЕРЬ МОЖНО И КОММЕНТИРОВАТЬ.эТО ОООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!
oksana malzew
20.03.2009 22:32
Ответить
5+!!!
ночка
20.03.2009 22:39
Ответить
самое красивое впереди...изучаю Фотошоп. Умею пока рамочки делать, но какие мои годы.
crazy homewomen
20.03.2009 22:59
Ответить
5+!!!!!!!
милочка 2703
20.03.2009 22:59
Ответить
вкусно!5+
манюша
20.03.2009 23:09
Ответить
За таким ужином разве заскучаешь? 555
курц
20.03.2009 23:26
Ответить
Да ужин просто отпад.5+5+5+
begi
20.03.2009 23:35
Ответить
Очень вкусный ужин! 5+++++++++!
dolli65
20.03.2009 23:44
Ответить
Вкусно!5+
piggy
20.03.2009 23:49
Ответить
Душевно. особливо с брсничкоооойййй.
maj4ik
21.03.2009 00:25
Ответить
отличный ужин! 5
svetochk@
21.03.2009 00:33
Ответить
Блин.... Задавилась. Я сейчас мяса не ем. А с брусникой я вообще могу все... ХОЧУ МЯЯЯЯСА с брусничкой... И капуста с черри. Все мое....
буба
21.03.2009 02:14
Ответить
Очень вкусно!Обалденно вкусно!Отличное сочетание!А при тонко отбитом мясе зубочистка не нужна,поверьте.Надо только при обжаривании сначала класть стыком вниз и мясо не развернется.Ужин ваш очень понравился.Отлично-5.
lualexa
22.03.2009 16:13
Ответить
Мясо тАААк распласталось, рука-то тяжелая... :). Высший пилотаж, простенько, но с-смачно! С ягодами-фруктами мясо - для меня. Отлично.
olaswan
23.03.2009 01:48
Ответить
Зачем мясу рамочки? Это вредная привычка от вышивки. Мяса вкусного должно быть много.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели