Бедный рыцарь
Ингредиенты
- для теста:
- 125 гр. слив.масла
- 50 гр. коричневого сахара (rohrzucker)
- 1 пакетик ванилин.сах.
- 100 гр. мёда или ahornsirup
- 3 яйца
- 200 гр. муки
- 2 ч.л. пекарского порошка
- 4 ст.л. молока
- 75 гр. молотого миндаля
- для начинки:
- 4 яблока
- пол лимона
- для верхнего оформления:
- 125 мл. молока
- 1 яйцо
- 3 ст.л. сахара
- 4 шт. тостовый хлеб
- 50 гр. слив масла
- 25 гр. молотого миндаля
- для посыпки:
- сахарная пудра.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбиавем миксером на высшей скорости масло,добавляем ван.сахар,сахар,мёд.
по одному вмешиваем яйца с паузой в пол минуты.
уменьшаем скорость и вмешиваем муку,пекарский порошок,молоко и молотый миндаль.
тесто делим пополам,на первую половину ложим тонко порезанные яблоки с соком лимона,накрываем второй половиной теста.
Смешиваем молоко сахар и яйцо,
в эту смесь обмакиваем хлеб и улаживаем веером.
посыпаем молотым миндалём (я посыпала молотыми грецкими орехами) сверху ложим кусочки масла
и в духовку на 40-45мин. при 180гр.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
fcb111
Ответить20.03.2009 19:40
Задумка оригинальная! 5555555555
rous
Ответить20.03.2009 19:40
С удовольствием!!!!
sweta1
Ответить20.03.2009 19:42
ну,допустим,не такой уж и бедный!вкусно очень!!!5!
dik723
Ответить20.03.2009 19:43
Класс! И название супер!
ntv2001
Ответить20.03.2009 19:43
Как здОрово придумано! 5
sweta1
Ответить20.03.2009 19:47
класс!и в разрезе хорош!хочуууу...
рыжая я
Ответить20.03.2009 19:48
Прекрасный рыцарь! Привлекательный такой! Отлично! 55555
kofelka
Ответить20.03.2009 19:51
супер! 555+
rous
Ответить20.03.2009 19:52
всем хватит,кому ещё?
ильинка
Ответить20.03.2009 19:58
Мне, пожалуйста! Ну это шедевр! Отлично!
ialo
Ответить20.03.2009 20:03
Отличный рецепт! 55555
irisecka
Ответить20.03.2009 20:10
Красотаааааа!!!!!!!
glaros
Ответить20.03.2009 20:10
Мне,мне,мне...
rous
Ответить20.03.2009 20:14
с удовольствием!!!
искож
Ответить20.03.2009 20:16
Спасибо за "рыцаря"))))))))))))))Забираю со словами благодарности(дочке покажу и сделаем))))Пять.С Уважением.
тётя маша
Ответить20.03.2009 20:21
По всему видно что рецепт старинный, только чуть обновили его, люблю и уважаю такое. Спасибо.
манюша
Ответить20.03.2009 20:28
Классный рецепт! 5
oksana malzew
Ответить20.03.2009 20:29
5+!!!рецепт много раз встречала в кул.литературе,но сама ещё не пробывала испечь
rous
Ответить20.03.2009 20:41
спасибо всем за отзывы не ожидала что заинтересует.
margaleta
Ответить20.03.2009 20:42
5!!! Рыцарь может и бедный, но вкусный!
basimba
Ответить20.03.2009 20:43
Очень интересно!!!Спасибо.
гетьмановна
Ответить20.03.2009 20:45
Вот это бедный!555555555555555
tati_69_20
Ответить20.03.2009 21:06
такие "бедные" и в нашем доме нужны!!! уже забрала.5555555
sarahmcleod
Ответить20.03.2009 21:20
Классный рецепт! Обязательно нужно попробовать! 5555!
siyanie
Ответить20.03.2009 21:37
Кусочек еще остался??? Замечательно!!! 5+!
vaiya
Ответить20.03.2009 21:39
Красота!5
sister_chaos
Ответить20.03.2009 21:45
super!
mar33_33
Ответить20.03.2009 22:01
ЗдОрово придумано! 5
inesska
Ответить20.03.2009 22:27
здорово!
sama_ja
Ответить20.03.2009 22:31
ммм
55555
kira80
Ответить20.03.2009 22:42
Супер! Такую красоту из хлеба сделать! 555555555
bart
Ответить21.03.2009 00:24
Оль, ну и вкуснота! 5+
rous
Ответить21.03.2009 07:05
всем при всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
luba5
Ответить21.03.2009 19:29
Здорово!55555
nikachka
Ответить22.03.2009 17:18
интересный рецепт!!
натаха
Ответить23.03.2009 19:47
Слышала я про этого "рыцаря", но даже и представить не могла, что он так красив!
мышка иришка
Ответить23.03.2009 20:09
МНЕ НРАВЯТСЯ ВАШИ РЕЦЕПТЫ 555
rous
Ответить23.03.2009 20:42
спасибо девоньки!
маинна
Ответить29.03.2009 15:55
+5!!!
vicus
Ответить14.05.2009 21:42
Еще не встречалась этим рыцарем, но встречу устроим, очень интересный рецепт!
милочка 2703
Ответить16.05.2009 17:23
Ух ты!!!! Вот это ВКУСНЯТИНА!!!!! И так красиво-аппетитно!!!!!
алёнушка777
Ответить18.09.2009 02:17
Какая прелесть!555
rous
Ответить22.09.2009 05:16
да ну ничего особенного!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты