Драники или брамборак с начинкой из кальмаров.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала делаем начинку:
отварить в подсоленной воде 1,2 мин. кальмаров,
яйца тоже отварить.
на масле поджариваем одну луковицу.
всё пропускаем через мясорубку с мелкой насадкой: кальмары,лук,жаренный лук,варенные яйца,по вкусу солим перчим.
Для драников:
сырую картошку натереть на мелкой тёрке,
добавить сырое яйцо,1 ст.л.муки,соль,перец.
картофельную массу тонко разложить на ладони в середину положить начинку и завернуть котлетку.
обжарить.
Дополнительная информация
Когда я была в белоруссии в гостях, то частым блюдом были драники с начинкой из свинного фарша и лука,по случайности купила кальмаров оказались уж очень огромными,после недолгого раздумья решила драники с начинкой из кальмаров заделать, на удивление оказалось очень съедобным,что в середине кальмары были никто не угадал.