Мясо ягнёнка с овощами по-восточному.

Ингредиенты

  • 1,5 кг.мяса молодого ягнёнка,
  • 2 баклажана,
  • 2-3 помидора,
  • 2-3 небольших моркови,
  • 1 большой сладкий перец,
  • 5-6 больших картофелин,

Пошаговый рецепт приготовления

Я баранину не очень как-то,но то что делает моя мама, это что-то, думаю что таких рецептов на сайте море,но решила поделится своим,вернее маминым.

Мясо режим на куски,чуть больше чем на гуляш,солим, перчим, посыпаем приправой хмели-сунели,складываем в кастрюлю, перемешиваем и даём 30 минут постоять, чтобы мясо приправами пропиталось,затем режим чеснок,и ложим тоже на мясо.

Все овощи режим на небольшие кусочки.Сначала отправляем на сковородку картошку с морковью, через минуту баклажан,ещё через 2 минуты перец,тушим не долго, овощи не должны превратится в кашу, в последнюю очередь добавляем помидоры,солим, перчим, ещё раз всё перемешиваем и отставляем в сторону.

Лук режим полукольцами,и выкладываем на мясо,лук должен покрыть мясо, наливаем воды, чтобы покрыло мясо с луком.

На мясо выкладываем наши овощи, не перемешиваем.

Ставим кастрюлю на сильный огонь,как только всё закипит,убавляем огонь и тушим 1-1,5 часа,в самом конце добавляем порезанную любую зелень.

Пошаговые фото рецепта

Мясо ягнёнка с овощами по-восточному.: шаг 1Мясо ягнёнка с овощами по-восточному.: шаг 2Мясо ягнёнка с овощами по-восточному.: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tatianowna
18.03.2009 23:27
Ответить
Бесподобная вкуснятина! 5
skoslik
18.03.2009 23:35
Ответить
Отличное блюдо!5!
ksyusha
19.03.2009 00:07
Ответить
готовлю такое, вкусно!
ната777
19.03.2009 00:48
Ответить
Отличное приготовление. 5.
bart
19.03.2009 00:52
Ответить
Мужу делала,он очень такое любит. 5+
mimi
20.03.2009 14:48
Ответить
ароматно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru