Фото к рецепту: Скоро пасха!

Домашняя

2 мин.

10

Не определен

5298

14

40

17 марта 2009, 15:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

из сахара, муки, теплого молока и дрожжей самесить опару.

когда тесто подойдет, добавить остальные ингредиенты

арешки, я беру арахис и кедровые, опустить в кипяток, что бы они стали мягче, потом добаить их в тесто.

смешивать тесто миксером, пока не появятся пузырьки воздуха.

поставить тесто на час в теплое месо.

форму обильно опсыпать мукой, и залить туда тесто.

выпекать 15-20 мин.

для украшения: взбить белки с сахаром до белого цвета, затем, как душе угодно!!! орешки, изюм! или цветные посыпушки!

Пошаговые фото рецепта

Скоро пасха!: шаг 1Скоро пасха!: шаг 2Скоро пасха!: шаг 3

Дополнительная информация

Всех с наступающим праздником!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sigma002
17.03.2009 16:09
Ответить
Через месяц еще ! Быстрый кулич!
ирусик-88
17.03.2009 16:30
Ответить
555!!
Inna_2107
17.03.2009 16:55
Ответить
рановато!555
Фруша
17.03.2009 17:01
Ответить
Пора рецептики собирать :)
фред
17.03.2009 17:02
Ответить
Рановато, но за кулич меньше 5 рука дрогнет поставить! 5
Steblik
17.03.2009 17:04
Ответить
спасибо всем большое!!
viktosha_t
17.03.2009 17:06
Ответить
апетитно!5
ирина 77
17.03.2009 17:24
Ответить
Интересный рецепт кулича!!!Представляю,какой он получается нежный и вкусный!!!5+
fcb111
17.03.2009 17:30
Ответить
Хороший рецепт! Я вот тоже решила в этом году сама кулич печь! Всегда бабушка пекла, но сейчас мы с ней в разных городах, так что... Буду испытывать свои возможности! :) 5555555555555
maracuja
17.03.2009 17:40
Ответить
Помню, освещать ходили. Красота!!!!!
Steblik
17.03.2009 17:41
Ответить
спасиб!!!
mamuka
18.03.2009 01:04
Ответить
Спасибо!555!
утопия
17.04.2009 03:12
Ответить
Очень красиво. И яйца блестят) Красиво точно.
sveetljacok
18.04.2009 03:28
Ответить
555+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели