Пироженые "картошка"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать сгущенку и растопленный маргарин,добавить какао и вино, ванилин, постепенно всыпать пропущенное через мясорубку печенье. Из полученной массы сформировать пирожные и обвалять по вкусу в панировочных(без специй) сухарях, какао, кокосовой стружке и на ночь в холодильник
Дополнительная информация
Мои пирожные на вид так себе, но зато очень вкусные!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ntv2001
Ответить17.03.2009 03:03
Конечно, вкусно. Просто в следующий раз вариантом выставляйте - с подобным составом много сладостей на сайте, только, может без вина...
natasha76-07
Ответить17.03.2009 03:08
С дебютом вас! 5
80985090831
Ответить17.03.2009 03:17
555!!!
natasha76-07
Ответить17.03.2009 03:45
Ой, извените, не в том рецепте поздравила вас с дебютом! Чего-то я замечталась!
natasha76-07
Ответить17.03.2009 03:46
Ой, извените, не в том рецепте поздравила вас с дебютом! Чего-то я замечталась!
машенька-84-
Ответить21.03.2009 03:46
и такое люблю.5.
chef
Ответить23.07.2009 03:41
хороша картошка!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты