Пицца с огромным количеством грибов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко порезать свежие шампиньоны и поместить в микроволновую печь вывариваться при полной мощности примерно 20 минут, после чего откинуть на дуршлаг.

Для приготовления пиццы воспользоваться специальным 32 см перфорированным противнем, который посыпать кукурузной мукой. Оформить на нём основу пиццы из дрожжевого теста и хорошо смазать её оливковым маслом.

Включить духовку прогреваться до 225ºС.

На основу пиццы выложить пестО, посыпать её сухими специями, покрыть вываренными грибами и тёртым сыром. Выложить маслины.

Оформить у пиццы бортик, отогнув наверх тесто по её краю. Он не даст пролиться кипяшему содержимому.

Выпекать пиццу в верхней трети духовки от 10 до 15 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пицца с огромным количеством грибов: шаг 1Пицца с огромным количеством грибов: шаг 2Пицца с огромным количеством грибов: шаг 3Пицца с огромным количеством грибов: шаг 4Пицца с огромным количеством грибов: шаг 5Пицца с огромным количеством грибов: шаг 6Пицца с огромным количеством грибов: шаг 7Пицца с огромным количеством грибов: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mar33_33
16.03.2009 20:57
Ответить
Пять!
s.dilaver
16.03.2009 21:01
Ответить
vsem bi takix pap i mujeü,vam 5
xelis
16.03.2009 21:04
Ответить
Вы просто кудесник, как всегда на высоте!Брависсимо!5+5+5+
mimi
16.03.2009 21:08
Ответить
душевно
lorxen1
16.03.2009 21:09
Ответить
Юраааа,я думала,когда прочла название,что там будет несколько видов грибов,но все равно,грибы люблю и правильно,чем больше,тем лучше,так что за пиццу--5+++
irusya.by
16.03.2009 21:11
Ответить
черные штучки убрать и пицца офигительная. Юр........ вкусно ведь, грибов много)))
ave-marie
16.03.2009 21:13
Ответить
отлично!!!55
eliada
16.03.2009 21:16
Ответить
класс!5!
тётя маша
16.03.2009 21:19
Ответить
Может перестанешь грибы "убивать"? Положи их один раз сырыми, увидишь какой аромат и вкус будет! И витаминов больше останется. Ну один раз попробуй, ну пожалуйста!
ильинка
16.03.2009 21:31
Ответить
Ой, а меня форма заинтересовала. С дырочками! Какая интересная... Это специально для пиццы (простите меня за серость)? А тесто сквозь дырочки не просачивается? А пицца очень симпатичная получилась, классная!
bratyury
16.03.2009 22:11
Ответить
alm_70000@yahoo.com, тесто через форму конечно просядет немного, но не провалится. При выкладке теста и дальнейшей работе надо её постоянно поворачивать, тогда и кукурузной муки на столе почти не останется. Но зато как быстро и качественно пропекается, как отделяется от формы, это надо просто почувствовать.
dimok
16.03.2009 22:43
Ответить
Как всегда у тебя пиццы на высоте.)) +5!
tatianowna
16.03.2009 22:50
Ответить
Эта пицца для меня САМАЯ любимая!
kidlog
16.03.2009 23:03
Ответить
...очень и очень вкусно %) 5!
easterly
17.03.2009 01:04
Ответить
Юрий, большое спасибо за фото отдельно протвиня для пиццы. Буду искать подобный, уж больно у тебя пицца красивая получается ;)
cофуша
17.03.2009 01:45
Ответить
Я тоже как тетя Маша грибы не отвариваю(шампиньоны). А так вообще классическая пицца!
ara62
17.03.2009 05:06
Ответить
Pizzata e super!Ot moite nabliydenia,moga da kaja che si postapil pravilno.Ako slojish tolkova mnogo gabi surovi,shte stane mnogo vodna i niama da se izpeche testoto.S po-malko gabi se pravi v surovo sastoianie.OTLICHNO!!!555555....
она.
17.03.2009 11:39
Ответить
Великолепная пицца- ароматная и очень симпотичная)5
newbaggi
17.03.2009 11:45
Ответить
Юра, открывай пиццерию!!! В очередной раз порадовал :) P.S. а почему дочке сырные борта не понравились? Мне эта идея очень даже..
ажар
17.03.2009 19:24
Ответить
Все, что хотела спросить и сказать, сказал кулинар newbaggi. Нечего добавить, все просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! 555
ажар
17.03.2009 19:40
Ответить
Все, что хотела спросить и сказать, сказал кулинар newbaggi. Нечего добавить, все просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! 555
вкусняшка1
15.07.2009 02:25
Ответить
ВСЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ ПИЦЦЫ, А ИХ !*, СКАЧАНЫ ИЗ ИНТЕРНЕТА, ЗА ТАКОЕ ТОЛЬКО КОЛ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5593393358821911.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru