Пицца "морская"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить опару:
В теплое молоко добавить дрожжи,сахар,соль,растопленный маргарин и майонез,все перемешать и постепенно добавить муку, опара должна получиться, как на оладьи тесто.Поставить в теплое место на 1 час. Все перемешать и еще 30мин.оставить. Затем вымесить тесто , но не сильно много муки добавлять,что бы тесто тяжелым не получилось,а есле прилипает к рукам , то смажте руки раст.маслом.Вымесить тесто и оставить еще на 30мин.
Разморозить коктель и обдать кипятком.Палочки порезать.Сыр натереть.
Тесто раскатать и обмазать соусом, выложить мор.коктель,палочки,сыр.
Выпекать до готовности.
Дополнительная информация
теста хватит на 2-3 большие пиццы.