Макароны по-капитански.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Макароны отварить в подсоленной воде.
Фарш обжарить с мелко рубленным лучком на раст масле.
Кислые сливки посолить, поперчить.
На мелкой тёpочке натереть солёные огурчики и чеснок, перемешать.
Макароны откинуть на дуршлаг и добавить к обжаренному фаршу.
Полить соусом, перемешать и подавать.
Дополнительная информация
Соус я подала отдельно, думала, что доче не понравится, а она уплетала с соусом за обе щёки.
Блюдо естессно „не к шампаньскому“ подавать. Оно из серии „быстро, сытно, вкусно“.
Может и не для главной страницы, но для голодного семейства после длинного рабочего дня – это точно!
Кислые сливки можно заменить на натур йогурт (3,5 300 мл + сметана 4 столовые ложки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


