Хлеб по французки

Фото к рецепту: Хлеб по французки

Домашняя

Не определен

4230

11

33

14 марта 2009, 16:48

Ингредиенты

  • 500 г.- муки
  • 400 мл.- воды
  • 20 г. - свежих дрожжей
  • 1 ч.л. - соли
  • 200 г. - копч.грудинки или бекона

Пошаговый рецепт приготовления

Воду и дрожжи смешать.Добавить соль и половину муки. Поставить в теплое место на 1ч.

Бекон или грудинку нарезать кубиками и обжарить до хруста.

сыр тоже порезать кубиками.

добавить все в тесто и оставшуюся муку.Вымешивать 5 мин.

Сплести косичку и оставить еще на 20мин.

Обмазать майонезом верх,посыпать красным перцом и черным, поверх кунжутом.

Дополнительная информация

Хлеб очень ароматный и пикантный!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ажар
14.03.2009 17:11
Ответить
Очень интересная и пикантная выпечка! 555
Inna_2107
14.03.2009 17:23
Ответить
Упустила момент, а муки не мало?
mamuka
14.03.2009 17:46
Ответить
Спасибо!!!5555!
lorxen1
14.03.2009 18:00
Ответить
какой румяный--5+
orxideya
14.03.2009 18:27
Ответить
inna_2107 Муки много не надо, иначе хлеб будет тяжелым.
mara
14.03.2009 18:32
Ответить
аппетитно...5
svetik_semizvetik
14.03.2009 21:05
Ответить
Пикантно, вкусно!
ильинка
14.03.2009 21:31
Ответить
Красивая косичка!
drivein2009
15.03.2009 01:05
Ответить
ОТ МЕНЯ ПЯТЕРОЧКА+
nataliahandschuh
01.04.2009 23:42
Ответить
Очень аппетитный!!!
caprizze
28.05.2009 19:04
Ответить
А как долго и при какой температуре выпекать?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru