Хлеб по французки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Воду и дрожжи смешать.Добавить соль и половину муки. Поставить в теплое место на 1ч.
Бекон или грудинку нарезать кубиками и обжарить до хруста.
сыр тоже порезать кубиками.
добавить все в тесто и оставшуюся муку.Вымешивать 5 мин.
Сплести косичку и оставить еще на 20мин.
Обмазать майонезом верх,посыпать красным перцом и черным, поверх кунжутом.
Дополнительная информация
Хлеб очень ароматный и пикантный!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ажар
Ответить14.03.2009 17:11
Очень интересная и пикантная выпечка! 555
Inna_2107
Ответить14.03.2009 17:23
Упустила момент, а муки не мало?
mamuka
Ответить14.03.2009 17:46
Спасибо!!!5555!
lorxen1
Ответить14.03.2009 18:00
какой румяный--5+
orxideya
Ответить14.03.2009 18:27
inna_2107 Муки много не надо, иначе хлеб будет тяжелым.
mara
Ответить14.03.2009 18:32
аппетитно...5
svetik_semizvetik
Ответить14.03.2009 21:05
Пикантно, вкусно!
ильинка
Ответить14.03.2009 21:31
Красивая косичка!
drivein2009
Ответить15.03.2009 01:05
ОТ МЕНЯ ПЯТЕРОЧКА+
nataliahandschuh
Ответить01.04.2009 23:42
Очень аппетитный!!!
caprizze
Ответить28.05.2009 19:04
А как долго и при какой температуре выпекать?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки