Пенне аль форно
Вкусное пенне аль форно с фаршем свиноговядиной, луком, чесноком, томатами и сыром. Насладитесь насыщенным вкусом и ароматом этого блюда!

Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на раст. масле,добавить фарш,посолить,поперчить и жарить до готовности.За 5 мин до окончания положить томаты и перемешать.
Сыр натереть на крупной терке.
Из молока,масла и муки сварить "Бешамель",приправить по своему вкусу,посолить и остудить.
Отварить пасту до состояния аль-денте.
Смешать обжареный фарш,"Бешамель"и добавить горошек(не размораживая).
Перемешать соус с пастой,положить в жаропрочную порционную форму,посыпать сыром и запекать 30 мин до корочки.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
