Пенне аль форно

Фото к рецепту: Пенне аль форно

Итальянская

3

Не определен

12042

15

41

13 марта 2009, 16:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на раст. масле,добавить фарш,посолить,поперчить и жарить до готовности.За 5 мин до окончания положить томаты и перемешать.

Сыр натереть на крупной терке.

Из молока,масла и муки сварить "Бешамель",приправить по своему вкусу,посолить и остудить.

Отварить пасту до состояния аль-денте.

Смешать обжареный фарш,"Бешамель"и добавить горошек(не размораживая).

Перемешать соус с пастой,положить в жаропрочную порционную форму,посыпать сыром и запекать 30 мин до корочки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mamuka
13.03.2009 16:58
Ответить
Вкусно!555!
гетьмановна
13.03.2009 17:06
Ответить
Супер!5!
solina
13.03.2009 17:09
Ответить
Я такое люблю 555
кыш
13.03.2009 17:26
Ответить
Очень вкусно!
натаха
13.03.2009 17:43
Ответить
Очень люблю такие запеканки без яиц, вкусно!
аглая
13.03.2009 18:22
Ответить
С бешамелем все вкусно:)
ave-marie
13.03.2009 18:33
Ответить
что такое пенне?5 выглядит супер!
ната777
13.03.2009 18:36
Ответить
5.Очень вкусно.
natapit
13.03.2009 18:48
Ответить
здорово 5!
liliana68
13.03.2009 19:35
Ответить
Очень аппетитно! 5!
diankap
13.03.2009 20:07
Ответить
хороший 555
mimi
13.03.2009 20:51
Ответить
как вкусно!
ya-xont
13.03.2009 23:16
Ответить
Интересно!
capricioza
17.03.2009 20:53
Ответить
al pishetsya bez myagkogo znaka!
миндалька
24.03.2009 03:58
Ответить
Очень вкусно!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели