Шашлык с яблочным соком
Ингредиенты
- свинина ошеек 3 кг
- лук репчатый 1,5 кг.
- соль
- перец
- 0,5 ч.л. кориандра
- 0,5 ч.л. сумах
- домашний яблочный сок (если магазинный,то неосветленный)+сильногазированная мин. вода. 50/50 (жидкости нужно чтобы мясо небыло покрыто)
Пошаговый рецепт приготовления
мясо порезать крупными кусками,обильно посолить и поперчить,добавить сумах и кориандр все хорошо помять руками и дать постоять час. Лук порезать кольцами и уложить слоями с мясом, залить соком с мин водой. Шалык готов через час.
Дополнительная информация
Скоро на природу, это наш любимый рецепт, шашлычек мягенький,ароматный,ну просто тает во рту
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
irina90-60-90
Ответить13.03.2009 15:49
скоро дачный сезон
забираю!СПАСИБО!бум пробовать



sanny55
Ответить13.03.2009 15:57
Ой, какая прелесть, слюнки так и текут
.5+++++++++++. Забираю


setttler
Ответить13.03.2009 16:13
Вкусный шашлычок - моя слабость
. А новый маринад - всегда радость
! 555!!!


ильинка
Ответить13.03.2009 16:22
Интересный маринад. Никогда не мариновала мяско в яблочном соке, думаю, стоит попробовать.
pacea
Ответить13.03.2009 16:29
Очень хорош маринад!!!555+!
кыш
Ответить13.03.2009 17:18
Отличный маринад!
lovelywomen
Ответить14.03.2009 01:09
Отлдичный рецепт.Запекала мясо маринованое в яблочном соку ,очень ароматное получилось.55
мышка иришка
Ответить20.04.2009 17:21
я бы сейчас кусочек с водочкой снямкала 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Вкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты
Книга недели